Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.08.2016, 11:54 | #21 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Забыли сдать индивидуальное сведение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
позвонили, перезвонили, договорились в итоге - принимают в третьем виде, но из него сами делают четвёртый ! вот это отчётность ! подписанная усиленными цЫфрувыми подписЯми..... через специализированного оператора, который из одного отчёта десять сделает через год !
10.08.2016, 11:58 | #22 |
Alter ego
|
нет, отчет за 1кв. у меня был в одном единственном виде. ИСХ за 1кв. и корректировка за 4кв., в которой был один этот мэн
10.08.2016, 12:03 | #23 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
пусть я такой сякой и по ИП-адресу, мене нужно привлечь за наговры.... Вес`на, ты сама по пунктам можешь рассказать как ошибку исправить нужно ? Цитата:
было у меня как то одно испраление другого совсем рода правда, поэтому не буду всю историю рассказывать, но исправить мне нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО, не исправляя получалось совсем плохо исправление происходило тоже - путём ПЕРЕГОВВОРОВ мы ДОГОВОРИЛИСЬ как я буду делать БРЕД ! Цитата:
будет разговор с тётенькой за соседним столом - набор действий будет апсолютно другой и ДОГОВОРИТЕСЬ Вы уже о другом кароче отчёт в ПФР - натуральная СДЕЛКА чистой воды ! - как ДОГОВОРИШЬСЯ
Glavbyh.ru |
|
10.08.2016, 12:11 | #24 |
Alter ego
|
а зачем? ТС уже переговоры с ПФР провела, ей сказали что нужно делать
10.08.2016, 12:11 | #25 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
что ещё за дурь КОГДА я править должен ? это почему я ждать чего-то должен ? а вдруХ они завтрива придут с проверкой ? и исправить уже ничего нельзя ! исправить можно когда сам обнаружил и успел поправить ошибку до проверки ! а если они успели раньше меня найти - штраф ! я сегодня нашёл, и сегодня хочу исправиться чё за =переговоры= ? этак можно у них и специально сделать ! ты же сама рассказала в каком месте косяк, тебе просят - жди след квартала, ты ждёшь, а они в это время камералят и выносят приговор ! причём даже ничего искать не нужно !
10.08.2016, 12:34 | #26 |
Alter ego
|
есть правила подачи корректировки ИС. Только с ИСХ отчетом за следующий квартал. НО, если уточняешься ДО крайнего срока подачи то можно отправить корректировку за текущий квартал, что я и сделала. Не приняли они его, просто потому, что сведения уже были сданы в вышестоящую и прошли по всем инстанциям, т.е. они попросили меня отозвать корректировку и сдать её с исходником за 1кв. А в 1кв. вышел вот такой пердимонокль. Поэтому я и сказала им , ниче не знаю, я пошла вам навстречу, а теперь делайте сами как хотите. Вот они сами и вносили мой отчет. А как надо делать правильно я уже сказала
10.08.2016, 19:14 | #27 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Теперь ломаю голову, как сформировать в пачку одно инд. сведение, без рсв программа (перс) не хочет(((
|
10.08.2016, 20:30 | #28 |
|
Или нужно сдать пустую рсв за 1 квартал с недостающим инд. сведением?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.08.2016, 13:05 | #29 |
Alter ego
|
сдаете вместе с РСВ, РСВ точно такая же как и была, не нулевая. В РСВ на титуле признак корректировки и причина уточнения, не помню цифру, вроде 3, посмотрите сами, не затрагивающая начисления и уплату
11.08.2016, 13:11 | #30 |
|
Т.е. корректирующая рсв + 1 инд. сведение в 6 разделе и все, а остальные инд. сведения (которые были сданы правильно) не нужно повторно отправлять?
|
11.08.2016, 13:19 | #32 |
|
Меня смущает, что признак 3 это "уточнение Расчета в части страховых взносов на обязательное медицинское страхование или других показателей, не затрагивающих сведения индивидуального учета по застрахованным лицам"
ведь я стаж уточняю, значит это затрагивает сведения инд. учета? |
11.08.2016, 13:45 | #34 |
|
"1" - уточнение Расчета в части показателей, касающихся уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (в том числе по дополнительным тарифам), "2" - уточнение Расчета в части изменения сумм начисленных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (в том числе по дополнительным тарифам)
эти тоже не подходят((( |
|
|