Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну как? Узнали?
Если положительно то:
![]() |
#22 |
программист 1С
|
![]()
vsv-boss, При этом остаемся без печатных форм, внешних отчетов и счетов созданных в режиме предприятия
![]() ЗЫ: Если уж на то пошло можно просто 1cv7.md в новый каталог скопировать, прописать его как базу, внести формальные изменения и сохраниться (в пофигураторе в смысле) ;) Последний раз редактировалось Дядя Васька; 25.01.2008 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
дир, просто дир
|
![]()
Дядя Васька, сначало попробуйте, а потом говорите
![]() Да забыл, ещё стоит просто скопировать папку ExtForms
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
дир, просто дир
|
![]()
Вы первоначальный вопрос видели? Им нужна чистая база без справочников
![]() |
#26 |
дир, просто дир
|
![]()
Я на это тоже ориентировался
![]() |
#27 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Речь была про то, что лежит вне файла конфигурации (метаданных) , т.е. файла MD.
![]() |
#28 |
дир, просто дир
|
![]()
Да ладно вам, счас бухи стали такие продвинутые, что по конфигураторам просто шныряют.
Кстати, за респект спасибо, но я не бух, я злобный дир или ещё нас Геной кличат.:smile:
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
программист 1С
|
![]()
vsv-boss, Она и будет, но без внешних отчетов, списка корректных проводок и без типовых операций. Например печатная форма Торг12 с выбором грузополучателя - внешний. Без счетов которые без желтой галочки (правда на таких обычно рога и копыта, но мало ли). В принципе их легко подкинуть скопировав каталог ExtForms. Типовые с корректными и счета в режиме предприятия можно перенести скопировав из рабочей базы 1SAccs.dbf и 1STOper.dbf. И будет в точности такая же база как с дистрибутива. Отличный способ сделать новую базу для бухгалтера
![]() Последний раз редактировалось Дядя Васька; 25.01.2008 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
дир, просто дир
|
![]()
Минуточку. Дистрибутив может быть, например, как у нас, аж 2002 года.
А надо чтоб все обновления уже загружены были. Я ж добавил про эту папку! Внимательнее надо читать. Внимательнее ![]()
![]() |
#31 |
программист 1С
|
![]()
vsv-boss, Берем желтую бумажку под названием реганкета, флэшку и в ближайшем фране нахаляву получаем свежий дистр. Либо непосредственно в 1С на Селезневской. Можно у прогов выпросить, по инету зашлют. На территории 1C (
![]() Собсно я и сам франь. И релизы у меня все имеются, могу и закинуть, если до ближайшего франя 300 км... Последний раз редактировалось Дядя Васька; 25.01.2008 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
программист 1С
|
![]()
Аська, мыло выложить, дистриб скину ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
:smile:
. Последний раз редактировалось infossa; 26.01.2008 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
программист 1С
|
![]()
Аська, Отправил. Тема "Релизы 1С". Вряд ли я конечно попаду в сомнительные, но все же... В письме ссылка на бух и УСН, а вообще-то желаемый релиз лучше бы озвучить. Если выложил не то, постим сюда же..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
программист 1С
|
![]()
Аська, Разархивировать и запустить. В процессе установки спросит куда ставить, выбираете каталог который хочется и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бухгалтер
|
![]()
Скажите, а можно ли выгрузить данные из 1С Упрощенка в другую 1С Упрощенка? Пошагово, пожааалуйста!!! Мне нужны справочники и общий журнал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицезния на ПО | martm | Общая система налогообложения (ОСНО) | 17 | 16.11.2007 07:09 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 01:37 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 18:27 |
Что лучше при УСН 8.0 или 7.7? | Масяня_ | Программы: 1C 7.7 | 1 | 15.01.2007 11:08 |