Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Джессика, я тоже
![]() Но при этом не разу не была послана в грубой форме) Просто может не те вопросы задавала ![]() Думаю начинающему ИП с простой деятельностью есть резон все узнать в налоговой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
это ж оказывается Я ИМ жевать то должен ! то-то я смарю, мине пару недёль взад званит какая-та П... из наложки и пытается мине убедить что ставки налога на прибыль, которые я в 1-м квартале поставил как 17+3 не верные, а нужно ставить 18+2 и поэтому ей бы хотелось бы увидеть другую декларацию - нужно исправительную пришлось убеждать что уже с Нов года 17+3 убедил... КАЖЕТСЯ до разговора со мной в ИЮЛЕ (!!!) она этого не знала!!! Цитата:
но за него, к сожалению, бесплатно никто ничего не делает за то что бы чему то научиться - тоже приходится платить
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
или это тоже с иронией сказано?
![]() |
#6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
о, да!
посылают они всегда вежливо!!!! ![]() в этом - нужно отдать дОлжное !!!! но по мне гораздо лучше, если бы с матюками, но я бы получал бы ответы на свои законные (!) обращения или бы, как Вы сначала говорили, всё бы мне разжевали бы, что бы я сразу бы смог бы их жёванное принять к исполнению
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну так с формулировочками нужно как-то по другому
сначала мне показалось, что это не филосовствования, а рассказ о том что происходит у Вас ну мало ли... может быть... где-нибудь... и есть нормальные наложки у которых действительно всё с радостью, всё только ДЛЯ ... клиентов-пациентов
![]() |
#8 |
|
![]()
Arhimed., Ну все равно, мне кажется освоить ИП упрощенку может любой желающий! В том числе при помощи налоговой, уж как открыть и что сделать подскажут!
Последний раз редактировалось Джоя; 25.07.2017 в 11:48. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | NataliSuvorova (25.07.2017) |
![]() |
#9 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
![]() . .
![]() |
![]() |
#10 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
вы такие веселые бухгалтеры)))
я то думала форум будет наискучнейший ![]() Я тут воспользовалась онлайн калькулятором и он мне выдал следующее: 1. Если патент, то 59 000 в год + как я поняла ПФР 30 000 в год 2. Если доходы- расходы, то 45 000 в год + 30 000 ПФР Так много, конечно ![]() 1) Скажите, а какие есть законные методы уменьшить налоги? 2) есть ли в москве налоговые каникулы для ИП? 3) все расходы по кассе + покупка этой кассы могут быть записаны в расходы для налоговой? 4) можно ли обнаглеть и проезд тоже записать как в расходы? И сьем жилья-офиса если уж совсем обнаглать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
NataliSuvorova, и что сделают!?
Ну пожурят, порекомендуют оформиться! По поводу ипотеки сомнительно. ИП не стабильно как и весь бизнес,так что не думаю что оформление сильно поможет. А по поводу звонков и не думайте, у нас в стране миллиардами воруют, а вы ну на 50000 подстрижете покрасите 10000 зажмете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Чертополох
|
![]() ![]() Цитата:
Но если клиентов много и доход позволяет - открывайте ИП. Можно УСН, можно ЕНВД. Надо прикинуть, что дешевле Вам выйдет.
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
NataliSuvorova, расходы по кассе записывайте, проезд сомневаюсь, аренду помещения. съем сомневаюсь, если только как аренду.
ПФР вроде как тоже уменьшают расходы, но не больше чем на 50 % |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#17 |
Чертополох
|
![]()
да, конечно. Вы будете уплачивать в ПФР фиксированные взносы. Немногим меньше 30тр за год.
На сумму этих уплат можете 100% уменьшать налог по ЕНВД. По УСН тоже, не помню 100 или 50%.
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
вот судя по моему онлайн калькулятору пфр у меня было бы 30к, а усн доходы-расходы 45 000, то если даже 50% вычесть, то мой налог за год составил бы 30 к в год? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
На свой страх и риск. Да, кто-то всю жизнь так живёт. А кто-то влетает...
![]() |
![]() |
|
|