Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
дир, просто дир
|
![]()
И без санкции суда получили доступ?
![]() |
#23 |
Scio me nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
Alter ego
|
![]()
никто ничего не получил. Это было предположение, в ответ на вашу настороженность о конфиденциальности
![]() |
#25 |
дир, просто дир
|
![]()
Это не сам 1С. Я дал ссылку на самих разрабов. И пользуюсь именно
![]() |
#26 |
Scio me nihil scire
|
![]()
vsv-boss, какая разница сам или не сам, смысл один и тот же. И там не "сам 1С", а партнеры 1С, которые по франшизе работают.
Поэтому надо смотреть и выбирать. В вашем случае можно внешними доработками пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
дир, просто дир
|
![]()
У меня таких нет. Позвоните им на горячую линию.
Разница в деньгах. Я без допоплаты пользуюсь.
![]() |
#28 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
Scio me nihil scire
|
![]()
vsv-boss, и дальше что? Да, 1С это бренд, под которым работают фирмы-партнеры и дан их список на сайте. Они сами по себе и все разные в разных городах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Облако: 1) 5 рабочих мест, а не одно. 2) автомат. обновление 3) не надо покупать саму платформу (это тысяч 15 наверное), а только ИТС (видимо ПРОФ, т.е. 35 тыс в год). 4) надежность данных 5) не понятно по внешним обработкам
Локалька: 1) если только одно место = то 15 тыс платформа+ 15 ТЕХНО в год. Если больше - отдельные лицензии, кажись тоже тыс по 5.... 2) Самому обновлять. 3) точно можно дорабатывать и внешними обработками Что еще?
![]() |
#31 |
Alter ego
|
![]()
это когда такие цены стали? Я в январе оплачивала было 20 с чем-то. Сейчас не помню
![]() |
#32 |
|
![]()
Я просто с Инета сейчас стытрил сумму))) Вообще-то только техно покупаю.
![]() |
#33 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, как ещё объяснить? Уже много лет мы пользуемся продуктом 1С. Разработчик фирма 1С. Приобретали ПО через диллеров (партнёров) 1С. Обслуживает ПО нам один из партнёров 1С. То есть приносят диск ИТС-Проф, обновляют ПО, устраняют проблемы, если есть. Но это не значит, что они и есть разрабы 1С. Так же и с облаком. Разработчики облака сами 1С, а право доступа к облаку получают через покупку диска ИТС-Проф у франчайзи. Но обслуживает облако не франчайзи, а техподдержка облака. А как они делят наши деньги за ИТС и облако - это не моя проблема и меня не интересует.
Так понятно?
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 13.10.2017 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
дир, просто дир
|
![]()
Кстати, у них можно и просто купить право пользоваться 1С облаком не покупая ПО 1С и всякие диски ИТС. Для начинающих - это вполне хорошее предложение. Не нужно делать локальную сеть, ставить сервер, дорогие рабочие места оборудовать. Платить за техподдержку и ремонт компов, электричества меньше, кстати... Работать в облаке можно круглосуточно. Отчёты в ФНС летят из проги, с банками обмен автоматом идёт и платёжками и выписками. Документы (договора, акты, накладные, письма и т.д.) можно прям в программу подгружать и хранить в облаке. В целом решение хорошее. Но... конфиденциальность - АУ!
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (14.10.2017) |
![]() |
#36 |
|
![]()
vsv-boss, Что-то даже слюньки у мня потекли
![]() ![]()
![]() |
#37 |
дир, просто дир
|
![]()
Я самый неимущий человек в этой стране. Из имущества имею только прописку...
dim3740, если и вы бизнесом сами занимаетесь, то подумайте над мною сказанным. ![]() Конечно получил. Я ж доходчиво убеждаю... ![]() Я ссыль на прайс выше дал.
![]() |
#38 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
если говорим про 1cfresh.com, то есть и мобильное приложение для iOS/Android
полноценно бухгалтеру в мобильнике работать конечно не очень удобно, а вот директору или менгеру вполне - можно посмотреть остатки на складе, сколько на счетах, оплату проверить, счет отправить, накладную выписать и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |