Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#381 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А кто утверждал, что там, есть полноценный бух учет? На сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
|
![]()
Уже наверное все выяснили, что в данном сервисе нет полноценного бух.учета, да и отчеты отправлять через них стремно, ведь ЭЦП хранится у них на сервере.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#384 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У нас в организации отправляют через них отчеты, не вижу что там стремного может быть, еще у них телевиденье появилось с полноценными видео для бухгалтеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
|
![]() Цитата:
На сайте же у них забавно написано - "Все возможности современной бухгалтерии в одном сервисе.". Что-то всеми возможностями там и не пахнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
|
![]()
Видимо современная бухгалтерия у них - это весьма расплывчатое определение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]()
Пользуюсь Моим Делом, у нас УСН. В принципе тех возможностей, что есть в программе, мне хватает : расчёт налогов, формирование отчётности и отправка через интернет, создание счетов, актов, накладных, договоров, учёт доходов и расходов, консультации, расчёт зарплат.
На сайте обозначены возможности для бухгалтеров: система связанных вопросов-ответов, автозаполнение унифицированных и нетиповых форм документов с примерами и подсказками, актуальная база нормативно-правовых документов с возможностью отслеживания изменений, формирование и сдача электронной отчётности, профессиональные консультации экспертов. По-моему, такая поддержка тоже может быть полезной. Я нигде не видела, что МоеДело позиционируется как "замена бухгалтера для всех предприятий", наверное, для крупных организаций это будет именно поддержка работающего штата бухгалтеров, а для таких ИП, как я МоеДело - вполне подходящий сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Priority (03.12.2012) |
![]() |
#390 |
|
![]()
Да ладно это все просто маркетинг такой и не более. Если кому-то хватает, ну и ладно, фиг с ней уже. Просто для меня лично интереса система не представляет никакого, уж лучше отдельно правовую систему подключить вместе с моим оператором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
|
![]()
Мне хватает этой программы , у меня ООО на УСН с работниками и ИП на УСН без работников, занимаемся оказанием услуг. 1С очень сильно усложнили , я много лет на ней отработала и считаю что для простого учета и сдачи отчета Мое дело прекрасно подходит. Косяки есть у всех и в Мое дело и в 1С. В 1С их так же много было особенно в период отчетов когда формы меняются и т д .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
|
![]() Цитата:
Это вы хотите сказать? Проще купить 1 нормальную программу типа:1С или Инфо-Бухгалтер,где весь учет в одной программе и есть собственные справочно-правовые системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
![]()
Чаще справочно-правовую систему отдельно покупают, я редко встречал в своей практике, чтобы пользовались собственными системами перечисленных вами программ, они для учета больше подходят, но спс в них не сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
![]()
А кто спорит, что в 1С учет плохо отточен? Просто сама по себе програма очень громоздкая, она то ведь еще когда была создана? Крупной компании без 1С не обойтись, для уснщика есть варианты и попроще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
|
![]()
Ну, так-то да, каждому свое, как говорится. Но если есть средства на 1с, то почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
|
![]()
Нормальной справочно правовой системы у 1С нет, а консультант и гарант это просто ссылки на нормативные акты, а не помощь в принятии решений. Свое мнение по спс в этом посте выложил http://www.glavbyh.ru/showpost.php?p=763460&postcount=162
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
1с давно скооперировался с Гарантом и минимальную базу нормативных документов предоставляет на дисках ИТС. Так же на службе подписчиков ИТС давно сидят юристы и аудиторы консультирующие по необходимым вопросам, так же в данном вопросе сильно стараются крупные франчайзи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
|
![]()
Заглядывал, там лишь ссылки на законодательство дают и все, в Моё дело я получаю готовый ответ от бухгалтера или кадровика как поступать, за который они юридическую ответственность несут. Если вы считаете, что франчайзи вам дадут нормальную профессиональную консультацию, то это игра в русскую рулетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 23:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 22:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 16:37 |