Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
АвдотьКА, лично я не касалась политики ни коим образом. Я просто сделала сравнение систем учета и контроля, ничего личного. А вот тут уже меня КУДА-ТО посылают..... Давайте будем общаться по существу бухгалтерского/налогового учета. А где мне жить, я сама разберусь
![]() Тем более, сие сравнение начала не я... Сорри за ОФФ ИХМО: почему люди, которые ни одного дня не жили и не варились тут (там или еще где-либо) позволяют себе давать "особо ценные" советы по тем вопросам, в которых они, мягко говоря, не компетентны. Я, например, не даю советы кому и куда ездить из, например, Брянска ![]() Мы ,простые смертные ,стали заложниками переходного периода, где пока на нас давят, а мы пытаемся барахтаться. К сожалению ,налоговики, которые вместе с нами перешли из одного правового поля в другое, так же как и мы, "плавают" во многих вопросах, вот и сидим ,дергаем инфу отвосюду и по крупицам. Последний раз редактировалось tornado; 14.06.2016 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, судить о трудностях и радостях у лиц не вашей профессии, мягко говоря, неубедительно. Тем более, что у нас с вами (у бухгалтеров и разработчиков бухгалтерских программ) противоположный взгляд на работу бухгалтера.
С нашей точки зрения в нашей работе много всяких бюрократических глупостей, лишних бумаг, отчетов, усложнений, нестабильности, многое можно было бы упростить. Вы же объективно должны радоваться подобному усложнению, поскольку эти бюрократические излишества повышают потребность в ваших программных продуктах. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Volod, +100500!!!!!!!!!! От себя добавлю - чем меньше бухгалтер занимается штамповкой отчетности "ан-фас" и "в профиль" одних и тех же данных, тем больше у него времени контролировать воровитых работников на предмет несанкционированно используемых скидочных систем, рабочего времени и пр... То, для чего бухгалтер и придуман - контроль и учет финансов собственника бизнеса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Статуса нет никакого
|
![]() Развернуть для просмотра
[свернуть]
![]() |
Сказали спасибо: | Вес`на (20.06.2016) |
![]() |
#7 | |||
Свободный художник
|
![]() Цитата:
Спор по этому поводу считаю в дальнейшем бессмысленным.
![]() |
![]() |
#8 |
Шмотошница ...
|
![]()
Дожили .. ОРН - это специальный режим .. Нет такого понятия.
ОСНО - общая система налогообложения УСН - упрощенная система налогообложения (Глава 26.2 НК) ЕНВД - система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (глава 26.3 НК) ПСН - патентная система налогообложения .. глава 26.5 НК а уж "общую" назвать спец.режимом .. УрЯЯЯЯЯ товарищииии!!! Кодексы в руки берем и хоть оглавление читаем |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#10 | |||
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свободный художник
|
![]()
вот-вот ... я тоже вначале не понял ... но раз ИБ пишет про него, значит такой есть ...
![]() |
#12 |
|
![]()
И снова, здравствуйте! Уважаемые коллеги, мне тут сорока на хвосте принесла, что если с 01.07.2016 если мы будем рассчитывать отпускные, компенсационные выплаты и они окажутся меньше, чем 7500 в месяц, то нам их ручками нужно дотягивать до 7500... Кто-то что-то по этому поводу слышал и чем это может быть регламентировано? Спасиб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Alter ego
|
![]()
ничего не знаю про такое ноу-хау. Выплаты, рассчитываемые по средне-дневной ставке не обязаны быть не ниже МРОТ. Это не оплата труда
![]() |
#15 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Минимальная з/плата в Крыму с 01.07.2016 для НЕбюджетников составила 7650 руб.:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная зарплата в трудовом договоре со сдельщиками | Филипп | Зарплата и кадры | 2 | 12.04.2013 05:30 |
Минимальная зарплата для одного сотрудника | urself | Начисление заработной платы | 5 | 03.08.2011 10:47 |
Минимальная зарплата | Элвис | Зарплата и кадры | 23 | 03.02.2011 11:52 |
Минимальная зарплата и трудовой договор в Самарской области | Ulkiorra | Начисление заработной платы | 5 | 17.01.2011 12:26 |
минимальная зарплата в санкт-петербурге | Romashka08 | Начисление заработной платы | 1 | 10.03.2010 10:41 |