Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
я скачала версию от 02.07.2010 с сайта ПФР отделение КОМИ - там кладр есть, и он прекрасно все загружает. Не знаю тогда в чем проблема и чем версии отличаются.
![]() |
#3 |
Туман над Янцзы
|
![]()
Был вчера в ПФ на Щукинской 12 (Москва). Припёрся туда со старыми формами. Там сидит человек, который за деньгу делает всё на новых бланках. Это удобно тем, что ошибки практически исключены, а если вдруг чё, то можно сразу к нему на исправление подойти. Расценки - 250 рублей за человека. Так как в моей организации народу менее 10, я согласился, дабы сдать сейчас, не дожидаясь когда отделениях ПФ начнётся смертоубийственная война.
Сделал формы, в отделении пусто как в музее ночью. Обрадовался, думал сдам сейчас. Но не удалось. Инспекторы сказали, что уже 4 день их ПО глухо висит и они не могут принимать народ. Сказали, что за весь сегодняшний день (07.07.10) ПО работало лишь полчаса. Вообщем полный АХТУНГ. Кто хотел сдать пораньше всё равно не получится. По любому, как не старайся, а видимо придётся ехать позже и стоять в огромных душных очередях. Господи, когда у нас в стране по уму всё делать будут? :( |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бух по совместительству
|
![]()
в АДВ-6-2 и АДВ-6-3 сумма страх. взносов-начислено,уплачено,должна совпадать со строками 130,140 в РСВ-1?
![]() |
#6 |
|
![]()
Я сегодня создала прецендент. У меня сумма фактически уплаченных взносов, которая вводится при расчете коэффициента уплаты не совпала с итоговой суммой в АДВ-6-2. Разница в три рубля. Можно сказать, что такого не может быть!
Сегодня поехала в ПФР и там мы два часа разбирались с этим. Сами пфровцы в шоке. Смысл в том, что коэффициент имеет разрядность 5, т.е. пять знаков после запятой и этой разрядности не хватает чтобы точно распределить сумму уплаты. Разброс в семь рублей. Я аккурат по середке расположилась - три рубля. Выход найдет! ![]() Я сама по образованию программист и вот эти подгоняловы меня просто раздражают. Мою ситуацию взяли на контроль и будут дорабатывать модуль программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
еще учусь
|
![]()
ledi_V, ну ты даешь!!!!!!! дорабатывать программы я думаю будут еще очень и очень долго, у самой совмещение режимов, боюсь идти сдаваться, мне кажется, что их программа проверки еще под это не приспособлена(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
Бух по совместительству
|
![]()
как мне выгрузить пачки на диск с программы ПД СПУ?
никак не получается((((
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Всем добрый день! Внимательно изучила всю переписку, но есть вопрос о помощи.
Сформировалось 2 формы в программе: Перс Санкт-Петербург 3.0 АДВ-6-2 и СЗВ-6-2 Воспользовалась ссылкой для он лайн проверки файлов, и он выдал ошибки, что указанны суммы с копейками, а надо в рублях. Итого уплаченные взносы округлила, а вот программа сама считает начисления и указывает с копейками...как быть???? и еще....нет в системном блоке разъема для дискеты..........можно ли на флэшке сдать? и есть ли программа для формирования отчета по форме РСВ-1? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: бухгалтер
|
![]()
еще вопросик! только сейчас заметила в программе, когда забиваешь индивидуальные сведения, надо ставить флажок напротив "пенсионная"?????
с копейками разобралась-включила корректировку |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бух по совместительству
|
![]()
Louisa, вроде все сделала, только смущает что у меня в СЗВ-6-1 ничего не написано про отпуск.а только дата приема на работу-дата окончания и период (получилось в моем случае 6 АДМИНИСТР,)--это и есть отпуск(АДМИНИСТР)
![]() |
#20 |
|
![]()
думаю пенсионная ставите только если человек на пенсию оформляется
![]() |
Метки |
персучет-пу5(инстр№525) |
|
|