Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#461 |
Чертополох
|
![]()
не важно
у меня например наоборот - в 1С платежки делаю и выгружаю (а некоторые дир сам в банке формирует, а я узнаю о том, что он что-то кому-то заплатил только по выписке), а выписки с распечатки ручками вбиваю. Там только для ФСС при заполнении уплаты взносов номера и дата платежки автоматом проставляется. Ну, а так наверно ручками придется.
![]() |
#462 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Veselenochka, Я никогда не формирую платежки в программе, все платежки делаю сразу в клиент-банке, потом выгружаю выписки в 1С и все прекрасно без платежек проводится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Модератор
|
![]()
спасибо, девочки
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#464 |
|
![]()
Йожык, А зачем ты выписки руками делаешь, когда выгружаешь гораздо ведь удобней, быстро, в цифрах никогда не ошибешься и контрагента тоже, я выгружаю и только после выгрузки захожу в каждую строчку и выбираю движение ден ср-в : поступление ден средств от покупателей, оплата за товары и услуги, налоги и сборы и т.д. Ну еще при поступлении ден ср-в от покупателей можно номер счета выбрать по которому деньги пришли. Удобно и быстро. А еще если оплата была контагенту которого еще нет в справочнике, то там есть кнопка создать ненайденного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Чертополох
|
![]()
MarinaAnna, да что-то руки не доходят клиент-банк настроить...
В фирме, занимающейся разработкой софта, ни одного программиста блин, кроме меня-буха ))) А так я всем этим пользуюсь (в другой фирме)
![]() |
#466 |
гл.бухгалтер
|
![]()
С этой темы узнала, что оказывается можно с клиент-банка выгружать в 1С(у меня 7.7), я платежки делаю в 1С, а потом в клиент-банк выгружаю, неужели можно и наоборот, вот не думала
![]()
![]() |
#467 |
|
![]()
AllaMih,
AllaMih, Конечно можно, если сами не разберетесь, то позвонить в службу поддержки банка и они вам по телефону подскажут как сформировать файл для выгрузки в 1С |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
гл.бухгалтер
|
![]()
MarinaAnna, Спасибо обязательно воспользуюсь
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#469 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А как перенести с 1С 7.7 в 1С 8.2 только справочник "Контрагенты" ???... подскажите пожалуйста если такое возможно. Доки и всякий там разный хлам мне не надо... я сделаю ввод остатков на 31.12.2011г и начну журнал с 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Подскажите , пожалуйста, никогда не работала в восьмерке, знаю 1С7.7, вот теперь хочу попробовать, перенести в восьмерку, но ничего не знаю об этом. Установила прогу 1С предприятие 8.2(8.2.14.540) Конфигурация Бухгалтерие предприятие, редакция 2.0(2.0.29.10).
Теперь вопросы; Мне ее надо обновить до последнего релиза прежде чем туда все закачивать? Вобще ничего не знаю про восьмерку, хочу маленькую фирму для начала перенести поучиться, еще толком не пойму как обновить, скачать обновление не получается, с семеркой все нормально было, а здесь СМС отправляю, код почему-то не приходит, не пойму в чем дело, что не так делаю. И еще подскажите у меня 1С предприятие 7.7Проф. Подходит описаная выше восьмерка чтоб в нее скинуть вот эту семерку?
![]() |
#472 | ||
Alter ego
|
![]() Цитата:
Цитата:
от это не скажу, может кто другой ответит
![]() |
![]() |
#473 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Вес`на, Спасибо большое, сделаю пенсионку потом вернусь к этим вопросам, надеюсь, что поможете в дальнейшем.
![]() |
#474 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
бухгалтер ОСНО
|
![]()
Подскажите где в ЗУП поставить запрет редактирования документов за прошлые периоды. Только-только начала в ней работать, никак не найду.
Пользователь программой один - я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Модератор
|
![]()
коротко о впечатлениях:
![]() ![]() ![]() осваиваю 8-ку. "БОЛЬШОЙ ПОКЛОН" тому программисту, которому пришла "СВЕТЛАЯ" мысль в голову настолько изменить привычный и можно сказать ставший родным интерфейс 7-ки на вот ЭТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
ромашка =)
|
![]()
и не говорите! даже закоренелым бухгалтерам, которые семерку знали наизусть, с восьмеркой теперь тяжеловато.
![]() |
#478 |
|
![]()
Veselenochka, Ну зря Вы так.... Бухгалтерия в 1000 раз удобнее чем 7.7.
А вот УТ 11 редакция это ппц, Вот там точно с ног на голову всё помешали зачем то... Хотя тоже постепенно разбираемся, возможностей Оооочень много, но что бы ими воспользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 03:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 13:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 09:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 01:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 17:02 |