Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#481 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Светлана Дм, да понятно, что если не знаешь, то...тем не менее - нужно постоянно где-то иметь свежую информацию - завтра опять введут какую-нибудь фигню, о которой будут знать лишь узкий круг специалистов - сделали бы единый ресурс...а то в налоговой одно, в пенсионном другое в медицине третье - такое впечатление, что все делается для того, чтобы люди чаще делали ошибки...
А как это все написано? Такое впечатление, что человеком всю жизнь проработавшим в вагонном депо... ![]()
![]() |
#482 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, не скрываться не собираюсь, а вот систему оплаты не могу понять до сих пор, то есть проще, чтобы тебя в суд пригласили, чем нормально оплатить
![]() Один номер на котором аккумулируются МОИ средства для того, чтобы уплачивать налоги, платежи - перечисляю туда деньги, а вы ребята сами оттуда берите, куда хотите - все, просто, понятно и прозрачно, а сдавать декларацию в ПФР - это как два раза попытаться гвоздь забить в уже забитую лунку, хоть убейте, но не могу понять логику некоторых нововведений...может я один такой конечно...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#484 |
Модератор
|
![]()
К сожалению, нет у нас нет выбора, если мы живем и работаем в этом государстве. Либо разбираться в этом, сдавать отчеты и платить так, как в государстве заведено, либо не заниматься бизнесом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, дело не в государстве - везде бюрократии полно и больше, чем у нас в России. Дело также не в бизнесе, а в удобстве и прозрачности.
![]() |
#487 |
Модератор
|
![]()
Эта система не будет удобной и прозрачной никогда. В мутной воде легче рыбка ловится
![]() Вам лучше самому сходить в ПФР, там Вам дадут все необходимые формы, Вы там их и заполните. С собой возьмите все свидетельства (извещение о постановке в ПФР и в медфонде, а также зеленую карточку - страховое свидетельство ПФР), + платежки по этим взносам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, мне уже сказали в ПФР что бещ номера ТФОМС мне делать нечего у них...а что нужно в ТФОМС, чтобы получить новый номер - тоже тайна и я могу представить себе, что там сейчас происходит.....вообщем жуть...ладно не буду больше вас мучить
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#489 |
Модератор
|
![]()
Бред они Вам сказали. Я сдала несколько таких отчетов в разных пфр и без номера медфонда. Кроме того, с этого года медфонд никакие номера больше не выдает, эту функцию передали в пфр. Так что все теперь в их руках. Если рядовой сотрудник Вам отказывает в приеме отчетов - обращайтесь к начальнику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, странно, позвонил в "медицину" - сказали, что вы у вас "типо" старый номер, приходите к нам получать новый....
![]() |
#491 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
старый МС и цифры какие и так понял, что в РВС 2 это не подойдет
почему старый номер не подходит, каждую пятилетку что ли они собираются менять... могут же по почте прислать, по e-mail, по интернету, по запросу... зачем ехать ради получения одной строки из цифр, что за чушь...при нынешних коммуникациях-то
Мозгоклюй Мозгоклюевич Мозгоклюев ![]() Последний раз редактировалось Hreets; 05.03.2011 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, хорошо не нуно
![]() Я так думал, что помимо РВС2 и 4-ех уплаченных фондов ничего не нужно?
![]() |
#496 | |
Главный мозгоклюй
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#497 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
позвонил - по телефону говорят - не имеем права-))))) либо доверенность оформляйте говорят - ))) к нотариусу идти давать доверенность другому человеку
![]()
![]() |
#498 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, включал - голос дрожал, как у забитого очкарика, потом звонил притворялся голосом Фитцжеральд, в третий звонок умирающим интеллигентом, стариком, голосом как у покойного генерала Лебедя - всё без всякого толка
![]() Может синтезировать голос Путина? ![]() В такие учреждения нужно входить в белом халате с крестом красным на лбу и фонендоскопом на шее - пропустят сразу! ![]()
Мозгоклюй Мозгоклюевич Мозгоклюев ![]() Последний раз редактировалось Hreets; 05.03.2011 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|