Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Вобще-то очень интересно. Корректировать можно принятый отчет. А как можно корректировать еще не принятый отчет. Я еще получается первичный не сдала, а они уже корректировку просят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Это уже вопрос не нам,
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Отослала отчет, в комп он к ним уже попал, протокол, что отчет не принят, поэтому и нужно корректирующий, так как если без корректировки, то у них не записывается сверху отчета который был ранее отправлен, они могут быть только с разными файлами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
уф, запутанно всё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
А н-р отправляла отчет по имуществу, там у меня расчет правильный, но на титульном листе не указала какой-то код, отчет был не принят, вписала код, отправила не как корректировку, а как отчет, принят не был и протокол, что нужно проставить номер корректировки. В общем, раз они просят корректировку, то нужно корректировку отправлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
А новшества по поводу групповой отсылки действуют уже с отчета за 9 мес., если не ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Елена С, РСВ отдельно не отсылается. Не знаю как в других регионах, но в Москве правило, что РСВ отсылается только в составе пакета вместе с АДВ и СЗВ действует с 1 кв. этого года. Сейчас в программе электронной отчетности РСВ даже не подписывается отдельно, только когда АДВ-6 подписываешь. В окне с формой АДВ-6 сейчас отдельное окошко, где указывается РСВ, который отсылается вместе с этой АДВшкой. Отдельно - никак. При проверке Чеком, если РСВ проверяешь отдельно от пакета, выдается ошибка , что РСВ должен быть в составе АДВ-6.
Неужели бы я так мучилась, если бы СБИС+ отправлял РСВ отдельно? Отправила бы и все. Спасибо всем. Буду корректировку делать. Последний раз редактировалось vertepa; 01.09.2011 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]()
vertepa, у меня тоже СБИС++
Недавно пришло вот такое письмо: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Разница в том что:
Цитата:
Цитата:
Но это не главное. важно, чтобы у нее все получилось отправить. А то ведь еще и штрафы могут выставить за несвоевременность. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Это информация с сайта ПФР:
"ПФР начинает принимать от работодателей отчетность по уплаченным страховым взносам и сведения персучета за I квартал 2011 года С 1 апреля 2011 года Пенсионный фонд Российской Федерации начинает одновременно принимать от работодателей Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также сведения индивидуального (персонифицированного) учета за первый квартал текущего года. ... При представлении отчетных данных в территориальное управление расчеты по страховым взносам (РСВ-1) и индивидуальных сведений (СЗВ-6 и АДВ-6) по защищенным каналам связи, необходимо знать, что все документы должны представляться единым пакетом." Вот ссылка на статью На форуме в СБИС мне ответили то же самое еще в марте, когда делала отчетность за 1 кв. Повторюсь - в СБИС+ форма РСВ отдельно не подписывается для отправки. При попытке подписать выводится сообщение, что РСВ подписывается и отправляется только в составе пакета АДВ-6 и СЗВ. Это сообщение стало выводится именно с 1 кв. Я с 1 кв. отправляла полный пакет включая РСВ. Сегодня была в ПФР. Сказали, что надо прислать корректировку РСВ (с новым номером пачки) в составе пакета АДВ и СЗВ (со старыми номерами пачек). Сегодня отослала, дальше будет видно. По поводу Питера... Страна у нас большая и не все правила выполняются одинаково. Например в нашем отделении ПФР переплаты за 2009г. стали возвращать только с марта этого года, а в подмосковье еще в прошлом году все вернули, хотя Положение о возврате действует для всех одинаково с октября прошлого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Девочки подскажите, в перс учете выдает ошибку: корректируемый период должен быть раньше чем отчетный период. Что это могло бы значить. Подскажите.
Я просто корректирующий подала. Теперь не принимает((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Статуса нет никакого
|
![]()
![]() |
|
|