Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.06.2016, 15:26 | #502 |
Просто бухгалтер
|
Re: СЗВ-М
еееесть, есть надежда
Мне с 405 (Перовский) - все четко, что в прошлом месяце, что сейчас. А с Шлюзовой фиг дождаться.
03.06.2016, 15:27 | #503 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Вес`на, Мне Контур предлагает по 60 рублей за отчет. Звонят и спамят каждую неделю.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.06.2016, 15:53 | #504 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Предлагают получать от них по 60 рублей за каждый отправленный отчёт или я опять всё не так понял?
03.06.2016, 16:45 | #505 |
понаберут "бухгалтеров"
|
в следующий раз будь готова ответить
мне такая мелочь не нужна ! или платите по 500 или больше не звоните сюда !
03.06.2016, 16:51 | #506 |
понаберут "бухгалтеров"
|
у мну тут прикол был
проходю тут по улице, а там кучка таксистоф местных стоит один из ихней толпы кричит (ну мы знаем друг друга, здофкаемся, и в принципе он приблизительно знает куды я иду) и тить мене метроф 200 ну вот он кричит - садись подвезу я ему и отвечаю: - Хм, плати деньги - тада поеду ! тот по ходу выпал в осадок, обычно он шутофской чел, вечьно что нить отчебучит, а тут видю ему сказать нЕчего... я его решил добить конрольным: - А ты как хотел ? что б я с тобой бесплатно ездил ? ....
04.06.2016, 21:30 | #508 |
Alter ego
|
Перовский да, молодчики. У меня Химки так-же четко работают, а вот остальные........
Просто человек, подскажите мне как опытный бухгалтер. Если у меня дир он-же единственный учред, договора нет, зарплата не начисляется испокон века, мне СЗВ пустую сдавать или его все-таки отражать в ней? Или вообще ничего не сдавать? Я за апрель не сдала,за май вот маюсь надо или нет. И если надо, то что?
|
06.06.2016, 12:38 | #509 |
Чертополох
|
06.06.2016, 12:57 | #512 |
Чертополох
|
Вес`на, да выкладывали уже тут во всех темах разъяснения ПФР на этот счет... и ты их точно видела. Чё вдруг
?
06.06.2016, 12:58 | #513 |
Просто бухгалтер
|
Сдавать ли отчетность в ПФР по форме СЗВ-М без сотрудников
Нужно ли подавать отчетность в ПФР по форме СЗВ-М без сотрудников? Например, если в компании нет наемного персонала, а числится только директор, он же единственный учредитель. Из закона № 27-ФЗ следует, что форму СЗВ-М нужно подавать на того директора-единственного учредителя, который платит сам себе запрлату, а в бюджет — страховые взносы. В статье 7 Федерального закона от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» уточняется, что с застрахованными лицами должны заключаться трудовые и гражданско-правовые договора. Чиновники Минфина против трудовых договоров с самим собой. Но в данном случае бумажный контракт и не является обязательным. Ведь отношения, которые возникают в результате избрания на должность, назначения на должность или утверждения в должности, характеризуются как трудовые отношения на основании трудового договора (ст. 16–19 Трудового кодекса РФ). Директор-учредитель может работать и без зарплаты. В этом случае отчетность в ПФР по форме СЗВ-М без сотрудников не подается.
06.06.2016, 13:00 | #515 |
Чертополох
|
о, это что-то новенькое )))
Ну а там где она появилась не сказано?
06.06.2016, 13:01 | #516 |
Alter ego
|
вот в апреле я и не подала, а в мае меня переклинило с появлением возможности отправить СЗВ-М без сотрудников. Ладно, ниче подавать не буду
06.06.2016, 13:02 | #518 |
Alter ego
|
а ты порядок заполнения этой формы где-нить видела? Его нет вообще, не существует просто
06.06.2016, 14:07 | #519 | |
Шмотошница ...
|
Цитата:
Хоспитяяяяя.. но когда же уже этот вопрос однозначно урегулируют. То начислять, то не начислять .. Правое крыло в ПФР одно говорит, левой другое.. Слуховой аппарат сломан .. |
|
06.06.2016, 14:14 | #520 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
вот и разговаривают то из-пад крыла то из-под жо хвоста программу для принятия МуСЗВ придумать никак не могут зато в ИТ-технологиях... ПЕРВЫЕ и все люди оценку выставили по качеству ихнего обсуживания на 2 десятые ниже максимально возможной
|