Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Чем именно шире? У их онлайн версии пользователей гораздо меньше чем у онлайн бухгалтерий
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Сейчас видела у Моё дело акция золотой кулон дарят, если на полгода подключиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Это скорее русский менталитет искать во всем подвох, Моё дело постоянно проводит акции с различными подарками вы просто не следить за сервисом, скорее это признак развития, а не того, что что-то не так радужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Признак развития? Зачем вы оскорбляете людей? "вы просто не следить за сервисом" - вот тут уж точно не русский...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
бухгалтер ОСНО
|
![]() Цитата:
Например, франчайзи 1С в нашем городе очень часто устраивают подобные акции, при том, что одни из наиболее сильных как раз таки славятся своими акциями. Например, при том, что я и так являюсь подписчиком ИТС, была акция, что если оплатишь до установленного срока, то получишь сертификат. Что здесь можно усмотреть плохого? Я бы и так заплатила эту сумму, только не в течении месяца как по акции, а в течении двух как по договору разрешено. А тут сходила к диру, попросила выделить сумму не в следующем месяце, а в этом, в итоге сижу не дергаюсь и знаю, что подписку продлили, плюс с подарочком. А по факту про Мое дело могу сказать, что такие акции у них тоже не редкость, они и сертификаты дарили на золото, вот сейчас золотой кулон. При том, что система главбух 2-3 года назад (не помню когда они появились) дарили всего навсего "пледик" флисовый со своей эмблемой, может сейчас по богаче стали и дарят что-то получше, наговаривать не буду. Считаю это правильной политикой, это называется конкуренция, т.к. они не одни на рынке подобных услуг, плюс довольно молодая компания. Последний раз редактировалось Луна; 16.07.2013 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
помощник руководителя
|
![]()
Эт точно, как только подарки начинают маячить так сразу ищи подвох, это ж наш русский бизнес- сначала все шоколадно,а через какое то время (как правило короткое) начинают вылазить косяки, а денюжку хорошую просят, мини бизнесу получается ощутимый пункт расходов. Хотя признаюсь надо попробовать попользоваться, т.к. есть вероятность некоторое время поработать за границей, а отчеты то сдавать нужно, вот рискнем, надеюсь сбоев не будет, потомучто когда пользовались Сбис++ приходилось периодически ездить с этим ключом к ним в офис, перепрограммировать, ну и вообще немного неповоротливая система, по крайней мере была, как на данный момент судить не берусь, но выбирать конечно будем
![]()
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
помощник руководителя
|
![]()
Девчонки и мальчишки! Чего спорим то, какой толк, я конечно тоже высказала свое мнение выше, но сейчас я так пологаю, если мы не будем всей толпой тыкать их в их же косяки, чтобы побыстрее исправляли,качества не получим, а кулоны пледы и т.д. все равно не от эрмес- не расстраивайтесь если не получите. он-лайн это удобно, 21 век всетаки на дворе, но к сожалению у нас все так, сначала разогнались, потом подтормаживать начинают, главное что бы эта система работала откуда бы ни зашел клиент -из Москвы, из Челябинска, из Европы восточной или заподной (ведь предприниматель может находиться по своим делам где угодно), из Задрипупинска какого-нибудь в конце концов. И я так полагаю в век высоких технологий и всеобщего доступа в инет мы вполне их сможем допинать до высококачественных услуг.
![]() P.S. народ очень извиняюсь, взгляните плиз на эту тему http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=73932&page=3 , я чего то вообще перестала понимать когда все успело поменяться.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.* Избыток информации лучше, чем ее недостаток. Последний раз редактировалось MarinaT; 16.07.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Да акция не от того, что все плохо, понятно, что это просто маркетинговый ход, как и у любой другой компании при организации акций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ждем тогда конкурсов с машинами в качестве призов ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Перевалова Вы путаете немного акции. Одно дело, когда крупный приз разыгрывается между всеми клиентами в итоге один или несколько человек остаются с призом, остальные без него. В таких случаях призы идут более крупные, в том числе и машины могут быть ими. Другое дело, как здесь имеет место быть, когда каждый подключившийся гарантированно получает подарок. И ясное дело, что во втором случае, когда идет гарантированный приз им никогда не будет машина, квартира и тому подобное, такое себе ниодна компания не позволит, иначе она разорится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |