Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#561 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ну что за фигня, попробывала удалить этого контрагента, не дает. Завела нового, эта ошибка пропала, появилась такая же, но с другим производителем. Программа и вправду по одной ошибке выдает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#564 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Девочки, доброй ночи.
Выручайте советами, очень прошу, я с алкогольными декларациями никогда не сталкивалась, попросили помочь родственнице-бухгалтеру, читаю 3й день, полный ступор. ![]() Они - ООО розница пиво и алкоголь, ЕНВД - 2 точки, раньше-то что - от балды циферки намалевали и сдали, а сейчас так не получается, и браться за такую работку никто в городе не желает. ДА скачала последнюю версию 4.20.16, имеется кучка распечатанных лицензий и экселевских таблиц с продукцией от поставщиков. На данный момент сижу забиваю контрагентов. Вопросы: 1. если у поставщика 2 лицензии - на производство и на закупку - ставлю галку "Производитель"? 2. какой адрес надо вбивать - если голова в г. Ставрополь, а склады в г. Пятигорск и Кисловодск? 3. если в адресе дом 111 "А" - куда "А"ставить в номер дома или литеру? 4. не пойму как правильно забить номер лицензии - "Для Ставропольского края в качестве серии лицензии указывается число 020, (первые три цифры регистрационного номера, остальная часть - пять цифр указывается в поле номера лицензии)." Например, у меня лицензия А 111111, рег №22222 от 01.01.2012г. Забегая вперед спрошу - если у отчитывающихся 2 точки, то все остатки, весь приход алкогольной продукции от поставщиков и весь расход надо разбивать на 2 точки? Последний раз редактировалось Julia_A; 12.09.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
|
![]()
Julia_A, У меня тоже ЕНВД 2 точки алкё+пиво постараюсь вам помочь
1) да 2) адрес склада (откуда поступала продукция) 3)ставьте в номер дома( литера обозначает склад) 4) лицензия А111111 и когда выдана.кем Остатки и реализацию разбивайте по производителями на две точки. У меня тоже переоформление лицензии 10.09.12. за первый кв. у меня декларация готова уже зашифрована там указана старая лицензия, но я ее еще не отправляла (проблемы с перерегистрацией) а за второй кв наверно буду ставить новую , а вообще посмотрите внимательно форум ФСРАР там где-то подымались эти вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
![]()
. не пойму как правильно забить номер лицензии - "Для Ставропольского края в качестве серии лицензии указывается число 020, (первые три цифры регистрационного номера, остальная часть - пять цифр указывается в поле номера лицензии)." Например, у меня лицензия А 111111, рег №22222 от 01.01.2012г.
у меня тоже ставр звонила в лиценз,сказали:вбивать регистрац.номер(по идее он в рознице 8 цифр по Ставр.краю первые3-серия ,следующие5-номер,)у оптовиков в основном у всех без серии,все 5 цифр-в номер,но есть с длинными номерами,у них первые цифры и все буквы-это серия,оставшиеся6 цифр-номер |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
|
![]()
Hrizantemа, Нина бухгалтер, спасибо.
В адрес я забиваю данные именно склада с лицензии? У некоторых там идет и этаж, и помещение. Это не надо вбивать? Пример: ул. Лесная 14А, литер Г, этаж 1, помещение 7,8,9. У меня, за исключением 1 контрагента, все перекупщики, мне надо забивать данные еще и конкретных производителей? И их лицензии искать? Вот вижу пиво Балтика, производитель Балтика, поставщик ИП Пупкин. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#569 |
|
![]()
Julia_A, вы забиваете непосредственно тех поставщиков, которые поставляют вам продукцию (их реквизиты, адрес и лицензию) и производителей (у них только ИНН и КПП), если продукция импортная - производителя не надо . только импортера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ЛЮДИ! У меня ИП, где можно это указать? А то прога ругается! Там где "Данные ОРГАНИЗАЦИИ" ,как?
![]() |
#571 |
|
![]()
Lilu_777,поздравляю со сдачей!!!! Скажите пожалуйста, как заполнить реализацию? ЕЕ надо заполнять по каждому коду или поставщику? например водка получена разными партиями от разных поставщиков, но код у нее один. как можно понять что эта водка реализована от поставщика 1, а такая же водка от пост. 2?? это реально или я чего-то не понимаю? спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Девочки ну что за свинство, поставили на ноут все эти проги, ноут перестал видеть модем, у меня этот алкоголь проклятый какой-то получается.
Малюска, скажи пожалуйста мне вот мои ХОРОШИЕ поставщики прислали экселевские таблички, там указаны и производители и поставщики и далы, а как бы теперь эти таблички импортировать в прогу, возможно или нет, и еще где ГДТ надо указывать и надо ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
|
![]()
Скажите, пожалуйста, есть разница как вбивать наименование поставщиков ООО Агат, ООО "Агат", Агат ООО?
А еще мне сказали, что можно с адресом не заморачиваться, поставщикам вбивать только наименование, ИНН, КПП и лицензии, потому что адрес нигде в отчете не отражается. Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
как обзовешь - пока на данном этапе разницы нет, как удобнее будет искать (отбор работает по 1 букве, после обновления все в разнобой, алфавитный порядок не соблюдается)
![]() |
![]() |
|
|