Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
дир, просто дир
|
![]()
А если я буду тоже вот так сообщать: один банк в некотором городе не открыл сегодня двери, а другой банк в другом городе с обеда объявил перерыв, а третий банк, у которого филиалы по всей стране, задерживает переводы безнала. А ещё два банка из самых крупных обратились в Минфин за дополнительной помощью. И блаблабла в том же роде.
Страху и слухов уже можно породить и нагнать, благо такая инфа не требует ничего, чтоб пришлось оправдываться если она не имеет места быть. Veselenochka, надо было узнать сначало и не из источника типа ОБДС (одна бабка другой сказала...)
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
vsv-boss, ваша информация тоже ничем не подтверждена кроме ваших слов.
и все посты в этой теме типа ОБДС.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
дир, просто дир
|
![]()
Так им Минфин какие деньги выдал и подо что? У ВТБ не проблема с безналичными платежами, а наличку не успевают народу выдавать. ЦБ давно уже не печатал много много денег.
![]() |
#46 |
дир, просто дир
|
![]()
Вот сейчас народ выводит свои вклады из банков и складывает эти деньги под матрац. По данным ЦБ за последние 3 недели население сняло со счетов 37 млрд. рублей и эти деньги не вернулись в экономику. Государство в такой ситуации может прикольнуться как в 1991году - Павловская реформа - и что будет делать народ с этими залежами мукулатуры? Как счас помню: по улицам сотенные, пятидесятки и двадцатьпятки ветром носило и их ни кто не подбирал, а чё фантики то поднимать!!!
![]() |
#47 |
дир, просто дир
|
![]()
Вот читаю официальное сообщение Уралсиба в Нижнем Новгороде: Очереди, возникшие по непонятным причинам 7 октября днём у банкоматов, мы связываем с непроверенными слухами.
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
вам самому не смешно?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
дир, просто дир
|
![]()
Было бы смешно, если бы не так грустно было бы! За три последних недели у нас рост дебиторки составил 77%. И дело движется к тому, что будем корректировать план закупок и производства уже в этом месяце, а не в ноябре. И не в сторону увеличения.
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Вот и верь после этого в надёжность западных банков со столетней историей.
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
российская действительность затопчет любую историю... печально это все...мы свои деньги получить не можем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Нынче ночью в началась паника...Люди спешно начали снимать деньги с зарплатных карт...Распространился слух , что Ханты-Мансийский банк "лопнул"...Утром ездила в банк, вроде ничего, все спокойно, уверяют, что это слухи)
А знакомый работник с банка по секрету рассказал, что "ихняя" директриса перевела свои деньги в доллары...и положила на "валютный" вклад... Вообщем ясно, что ничего не ясно)
![]() |
#55 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ну доллар крепчает, что ж тут не ясно. На рынке недвижимости например снижается стоимость квадратного метра в долларовом эквиваленте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
У доллара нет объективных причин для роста . Через полгода , он опять упадет до 24-25 рублей.
Последний раз редактировалось НатальяА1978; 14.10.2008 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Кризис не только в америке. И у нас в любой момент может грянуть. Что ж теперь на азиатов надеяться? Все прогнозы я думаю опрометчевы, а потому берите ваши деньги и делите на три части: доллар, евро, рубль где нибудь да угадаете.:smile:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БАНК | Lacostal | Программы: 1C 7.7 | 10 | 26.06.2008 15:36 |
из банка в банк | Криска | Безналичные расчеты | 17 | 12.04.2008 09:31 |
Наличка и банк | gala-sn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 17.03.2008 09:06 |
Банк | marcomtv | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 19.02.2008 18:18 |
Выгрузка из 1с в "банк-клиент" ЗАО ММБ (ЮниКредит Банк) | Natylk | Программы: 1C 7.7 | 4 | 28.01.2008 00:16 |