Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
SERIOUS
|
![]()
Вы - нет, а вот самое первое сообщение от Дмитрия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Не думаю что это правило по жизни. Печально что многим не по карману, ведь у них (Консультант, Гарант, Главбух...) нет скидок для физических лиц..... а человек интересуется.
Да и многие компании идут к пониманию семимильными шагами, что лучше оплачивать правовую систему чем горшки с цветами. У нас вообще было несколько компаний подключено к одной системе, которая вечно вываливалась, не давала войти, то кем-то заблокирована была. Как могла капала на мозги руководству... (меня очень сильно выручал форум) Потом в один пркрасный момент пришел программист и мы очень оперативно стали приобретать все лицензионное, систему касперского ни чего под столом не проводили. Получается что я авторитета не имела для руковосдтсва или не могла доходчиво объяснить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SERIOUS
|
![]()
Это не совсем верно. Скажем, если он (человек) адвокат, у него особые условия на поставку Конса.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
SERIOUS
|
![]() Цитата:
Думаю, полный гарант не нужен. Как и Конс. Тут важно, чтобы менеджер как отче наше знал системы, которые он продает. И чтобы у него отсутствовало желание "впарить" все и сразу. К слову, у Конса каждый месяц идут акции на поставку. Скажем, оплачиваем вперед 3 месяца пополнения, а установка - бесплатно. Последний раз редактировалось Завадский; 25.03.2009 в 00:07. Причина: дополенение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
Вы извините, но адвокат не имеет права заниматься арбитражным производством. Знаний только юридических маловато для этого.
Почему? Так и без штанишков можно остаться.
![]() |
#7 | |
SERIOUS
|
![]() Цитата:
2. Есть специфические базы, без которых можно жить. 3. Бесплатно - только в Яндексе )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
точно так же как адвокат не может иметь корочки судьи.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
дир, просто дир
|
![]()
Может конечно и есть в правовых системах чего-то такое без чего можно арбитражнику обойтись, но как правило арбитражнику надо гораздо больше чем адвокату.
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дир, просто дир
|
![]()
AlexVX, а вы про какое Арбитражное производство сейчас говорили?
![]() |
#12 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
А, ну да... у меня тоже на диске. Предлагали еще на каждый комп установить - но это значительно дороже получается, хоть и удобнее наверно.
![]() |
#17 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Если в Питере живете, могу помочь вам обновлять К+ в 4 раза дешевле.:smile:
Последний раз редактировалось Addi; 28.03.2009 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Для Москвы 16 тыс в год. А вообще посмотрите у них на сайте:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Другие программы | 52 | 26.05.2015 17:08 |
Правовые системы | Dmitriy | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 11.10.2008 18:22 |
изменение системы налогообложения | палтус | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 29.02.2008 10:01 |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 17.09.2007 13:29 |
О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 30.10.2006 22:47 |