Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.03.2007, 12:35 | #41 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Что это за проблема НДС?
Надеюсь. Никак не хотел обидть не вас, не женьщин в целом, просто мужику в Лицо можно стукнуть, а женьщину нет. Если вы проблемы решили, почему тема продолжается??? Где-то логика пропала. Указывать что вам делать не хотел. Это было невинное предложение, совет как хотите. я думаю у вас не зря репутация высокая. Поэтому в ваших знаниях разуверится не могу. Про то что вы писали в асе, у меня данных нет. Поэтому и сказал что просто предложить 2 фирмы это ЕРУНДА. Если вы объяснили как это зделать и все прелести ведения учета, что договор на 1ну фирму а проплаты с другой и тд. Я просто с этим каждый день сталкиваюсь. Я работаю над 4мя фирмами. 1 из них ОСНО, 2 15%, и две на 6%. Заколебали они меня. я не один над ними работаю, На Р/с у нас сидит один человек. (Это же человек) и получается поступило ОС на ОСНО, оплатили с УСН. И вот корячишься тут с письмами, всякими. с НДС стреляешься. Зато клиенты довольны, оссобенно когда деньги задерживаются.
|
14.03.2007, 12:50 | #42 |
Злой гений!
|
На стр 2 сообщение № 15. Кстати я отвечала именно вам что вопрос решен. Вы просто были не внимательны. Напишите мне в аську вечером мы обсудим все прелести вашего учета.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
14.03.2007, 12:58 | #43 |
|
Да мне то это не надо. Все прелести своего учета я уже обсудил. А познакомится с хорошим бухгалтером я никогда не был против.
А на счет стр2 я и сказал цитата "Если вы проблемы решили, почему тема продолжается??? Где-то логика пропала" и еще одна "Про то что вы писали в асе, у меня данных нет." Ни кто из вас не отчитался передо мной, и не написал то о чем вы там разговаривали. То что обсудили в асе я помню. Так что невнимательны вы . Да хорошо я бы хотел законцить флудить на этой теме. Ася у меня написана. Пиши те. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
14.03.2007, 13:07 | #44 |
Злой гений!
|
Каждый имеет право на слово в этой теме тут логика не причем.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
14.03.2007, 13:25 | #46 |
Модератор форума
|
Давайте все по существу. А разговоры про логику переносите в раздел "Не о работе".
14.03.2007, 13:32 | #47 |
|
Надя ты видишь до чего людей доводит ПРоблема НДС. Все по теме. . Ладно все я перестал.
Теперь серьезно . Максим Прочти финансовые консультации если есть. Я их частенько почитываю. Много интересного и поучительного можешь узнать. И про свою проблему тоже. |
|
|