Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
новичок
|
![]()
Евгения 2000 пожалуйста подскажите вот расходы на 97 счет ставить в 1с каким докмуентом?? и с каким счетом корреспондирует 97 счет, как вообще это все провести правильно общей суммой чтоли на 97 или как ? у меня просто точно такая же ситуация как у Natalia151. Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ирусик3008, а за 2008 годовые отчеты Вы только сейчас сдаете********
![]() |
#43 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
NЛилу, а какие у Вас расходы********
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
новичок
|
![]()
У меня по банку, т.е за открытие счета учредитель внес наличные на р/с 1000 руб, и банк снял комиссии за обслуживание, за ксерокопию доков, за карточку образцов подписей и так далее как раз на 1000 руб. вот как правильно это все сделать чтоб отражалось в 4 квартале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
За 2008 отчеты сданы, помогите плиз со сроками отчетов (квартальных и годовых) за 2009 (ООО на ОСНО)!!!
...конкретно интересует вопрос персонифицированного учета (состав), НДС, налог на прибыль и имущество (имущество отсутствует), ЕСН. ![]()
![]() |
#46 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
.....вообще-то ИП не являются плательщиками налога на прибыль вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
подскажите,пожалуйста,как заполнить ЕСН для предпринимателя без выплат физ.лицам за 2009г,и нулевую декларацию 3-НДФЛ,что с ней,просто пустую распечатать???со всеми страницами?????можно из налогоплательщика распечатать???и какие суммы писать в отчете по ЕСНу???заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, с неданих пор занимаю должность гл.буха, а налогами толком не занималась, сейчас полугодовой отчет а что сдавать не знаю, у нас ООО ОСНО оптовая торговля, 18%, экспорти еще и льгота, штат 9 чел, и машина есть.....Помогите, что к чему, когда и что сдавть надо?
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
![]() |
#50 |
ищу себя..
|
![]()
Листик, мои Вам поздравления с назначением на должность))) анекдот сразу вспомнился...
"Вопрос: "Меня зовут Марина. Меня взяли на фирму главным бухгалтером, но я толком ничего не знаю. Подскажите пожалуйста, что мне надо научиться делать с самого начала?" Ответ: "Марина, для начала вам надо научиться сушить сухарики". |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
ищу себя..
|
![]()
Листик, а если всерьез, то по полугодию сдаете НДС (ст.174 НК РФ), прибыль (ст.289 НК РФ), имущество (ст.386 НК РФ), если транспорт стоит на учете в ГИБДД, то также сдаете транспортный расчет (ст.363.1 НК РФ). А что касается экспорта, то почитайте внимательно ст.165 НК РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
ищу себя..
|
![]()
Листик, на каждую декларацию есть определенный законодательный акт, устанавливающий порядок заполнения декларации или расчета (иногда это разные документы). В любой правовой системе ищите "порядок заполнения налоговой декларации расчета"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
спасибо конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
ищу себя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
ищу себя..
|
![]()
Листик, это отдельная тема на нескольких листах. Давайте Вы сначала 165 почитаете, а потом спросите, если что-то останется непонятным.)) (если вкратце, то собираете документы сначала). А что значит "услуги, которые сопровождали экспорт"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСНО и УСНО по документам за аренду и отражения их в книге покупок у ОСНО | Дальняя | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 09.07.2009 05:14 |
Отчеты??? | молод_бух | Делимся опытом | 6 | 14.11.2008 11:31 |
ОСНО, отчеты | Юлия Александровна | Общая система налогообложения (ОСНО) | 15 | 21.02.2008 11:28 |
ЕНВД + ОСНО = бухгалтерские отчеты | Натко | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 27.12.2007 21:43 |
ОСНО или ОСНО и ЕНВД? | Кошечка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 07.12.2007 13:28 |