Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
SonNata, я не поняла о чем ты) Какие ИП, какие центры занятости?? Речь о торговом центре в Москве, который сдает свои помещения торговым точкам... Ты думаешь, там мало денег?)) Так мало, что даже на инкассацию не хватает?))
Ну да... только главное не затягивать с этим началом, а то это начало может очень быстро стать концом) Девчонки, я из темы ухожу, потому что все сказала... Не хочу больше это жлобство обсуждать, тем более, что автора темы уже давно не видно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Статус: особый
|
![]() Цитата:
А автор темы никуда не пропадала. Просто сей час не в сети. Все наши посты пишутся не для того, что бы поспорить, а что бы читающие, в том числе автор темы, могли с разных сторон увидеть ситуацию и сделать свои личные выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
А тот, кто не начинал с низов - он может только подписывать уже готовые документы. Конечно, я утрирую! Но тем не менее, я считаю, это огромный плюс - знать почти все, чем проявлять профессиональную гордость в каком-то одном направлении, которое, быть может, не принесет никакой пользы в будущем. Перспективы могут быть как в случае, если ты сразу идешь работать главбухом, так и в случае, если ты начинаешь работу с курьера. Все зависит от человека, от его целей и возможностей.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Ну, если это 1000 писем в день и огромный офис, то да. А если это один конверт и комната в пол-метра, то наверное и время на кодекс оставалось бы. Опять-таки я утрирую, исходя из утрированного примера)))
![]() |
#45 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Хочется ещё добавить по теме всё таки, что если уж очень большая выручка за день, а идти в банк уже поздно или не хочется или не дай бог плохо себя чувствуете, можно ведь на подотчёт выписать директору или уж по заявлению себе, а утром обратно принять (простая бумажная формальность), всякие ситуации бывают всё таки. Конечно начинать нужно, но блин таскать деньги действительно ещё в конце дня поздно вечером я бы не рискнула хотя бы отложить на утро......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|