Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2012, 10:47 | #41 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: 1С 8.2 Бухг. Не формирует проводки на начисленные зарплатные налоги!!!
Спасибо Йожык!!!!)))
|
08.01.2014, 21:56 | #42 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: 1С 8.2 Бухг. Не формирует проводки на начисленные зарплатные налоги!!!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста и мне: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75) Организация (УСН + ЕНВД) Пытаюсь начислить зарплату: - процент деятельности ЕНВД - ввела - начисление зарплаты работникам - сделала. Распределяется по видам деятельности правильно. - начисление налогов (взносов) с ФОТ - налоговая база указана (начисление - оклад распределяемый/УСН/ЕНВД соответственно); вид дохода - доходы, целиком облагаемые страховыми взносами. Галочку "Облагается ЕНВД" НЕ ставлю. Далее ставлю галочку "Корректировка расчета", проверяю закладку "Налоги (взносы с ФОТ)". Суммы начислений правильные. -провожу документ. На выходе получаю: - проводки по работникам, занятым в ЕНВД, - только несч.случай, остальных проводок вообще нет!!!; - по работникам, занятым в двух видах деятельности, - распределяется по видам деятельности только несч.случаи, остальные суммы кидает в УСН. Статьи затрат по налогам (взносам) с ФОТ введены. Правда, я не понимаю на каком этапе они подхватываются... Что у меня не так настроено? Почему не разносятся распределяемые взносы? Куда и почему исчезают проводки по работникам, занятым в ЕНВД? |
|
|