Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#42 |
Программист 1С,только 7.7
|
![]()
А Вы дату документа поставили декабрьскую? А поттм перезаполнили суммы? Пройдитесь по списку сорудников в отчете, на сером фоне синими цифрами будет указано кому и сколько. У меня у всех все прошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Программист 1С,только 7.7
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#47 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Понимаю, что глупый вопрос, но где мне взять этот документ "Расчеты по страховым взносам"???????? У меня стоит релиз 521, может уже новый есть, а я об этом не знаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
UXOBA - это я. (-;
|
![]()
Дарья Дмитриева, у вас стоит последний релиз.
"Расчеты по страховым взносам" найти: 1. Документы - зарплата - расчеты по страховым взносам 2. Журналы - расчеты по страховым взносам (в том же блоке, где "заработная плата" , "кадры")
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 | |
Бухгалтер
|
![]() Цитата:
Документ ""Расчеты по страховым взносам"" " Документом "Расчеты по страховым взносам" регистрируются суммы уплаченных страховых взносов. В документе указывается период, за который начислены взносы, дата документа определяет месяц, в котором взносы уплачены. Документ доступен в меню "Документы - Зарплата - Расчеты по страховым взносам" Внимание Для автоматического заполнения сумм уплаченных страховых взносов в документах персонифицированного учета необходимо зарегистрировать уплату страховых взносов, начисленных с января 2010 года. " Журнал документов ""Расчеты по страховым взносам"" " Журнал "Расчеты по страховым взносам" предназначен для хранения документов "Расчеты по страховым взносам". Журнал доступен в меню "Журналы - Расчеты по страховым взносам". " Отчет ""Подготовка сведений для ПФР"" " В отчете "Подготовка сведений для ПФР" реализована форма АДВ-11 за отчетные периоды с 2010 года. Форма может требоваться тем страхователям, кто имеет переплату либо задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование на начало календарного года, возникшую в 2002-2009 годах, и предоставляется за год. В отчете реализована форма анкет АДВ-1, возможность формирования анкет в форме "Подготовка сведений в ПФР (по 2009 г)" сохранена. Реализована замена кодов особых условий труда и оснований для досрочного выхода на пенсию по выслуге лет для медицинских работников и педагогов с 2011 года: коды 28-ОС, 28-ПЖ, 28-СМ, 28-СМХР, 28-ГД, 28-ГДХР, 28-ПД, 28-ПДРК и 28-СП автоматически заменяются в печатных формах и файлах передачи на 27-ОС, 27-ПЖ, 27-СМ, 27-СМХР, 27-ГД, 27-ГДХР, 27-ПД, 27-ПДРК и 27-СП соответственно. Уточнен алгоритм распределения сумм уплаченных взносов по застрахованным лицам, и порядок включения застрахованных лиц в пачки документов. В пачки документов будут включаться застрахованные лица, не имеющие в отчетном периоде записей о стаже и начисленных взносов, но по которым есть суммы уплаченных взносов в отчетном периоде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Дарья Дмитриева, судя по вашему вопросу,вы не взяли себе за привычку после каждого обновления читать Помощь-Дополнения к описанию,где всегда пишется ,какие внесены изменения в программу,на которые стоит обратить внимание. А зря,в этом разделе есть много чего интересного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
бух
|
![]()
спасибо, я, тоже, не читала. Теперь буду этому уделять внимание
![]() |
#53 |
бух
|
![]()
Аланда,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
бух
|
![]()
не знаю. Меня все время ... даже слов не подберу. Раньше друг другу в городе звонишь, кипу журналов, книг покупаешь. А сейчас помощь получаешь со всей России.
![]() |
#56 |
Солнце ненаглядное
|
![]()
Ага, волосы дыбом, пока такую кучу бумаг перелопатишь. А дир, да и муж тоже, удивляются: ты что на такой простой вопрос ответ сказать не можешь? Не могу, конечно, законодательство и не только оно, меняется слишком быстро.
![]() |
#57 | ||
Бухгалтер
|
![]()
По поводу исправлений неправильного ввода стажа (ошибка релиза 521)
Цитата:
Цитата:
Исправляла за 150 рублей у девочек, которые сидят в коридоре ПФ (кстати, они переносят сведения с флешки на дискету за 100 руб, а рядом в кабинете 102 это делают бесплатно). Это по рег. № 087-703-... "Ошибку" в 1 рубль в РСВ (за счет округления копеек - в отчете начисления можно поправить, а перечисления - не дает программа; не исправляла, чтобы не было задолженности на этот 1 рубль), приняли без исправлений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Бухгалтер
|
![]()
iiya, в теме "ВВОД СВЕДЕНИЙ О СТАЖЕ В 1С7.УСН. ПРИ СДАЧЕ ПЕРСИФИНИЦИРОВАННОГО ОТЧЕТА" АLANDA дала информацию, что это ошибка в релизе ( http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=40584&page=2 ).
А в этой теме мне отвечали, как выходили из этой ситуации (у меня точно такая же задача была)... Посмотрите, полистайте... Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|