Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
бессмертный пони
|
![]() Цитата:
Я один раз так попала, там правда фсс был виноват, но не в этом суть, все равно пересчитывать пришлось. Так что теперь не забываю ездить в фсс и брать уведомление о тарифе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Alter ego
|
![]()
у меня отсутствует начисто такая особенность
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
мне приходит уведомление почтой, и я всегда могу проверить на сайте фсс не только тариф, но и все свои проверки, все платежи и прочую лабуду в виде сданных отчетов. Удобно не надо лезть в шкаф и искать бумаги...
![]() |
#6 |
бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, какие данные мы вносим в табл. 1 в строку 2 начислено страховых взносов на начало отчетного периода? откуда мне эту цифру расчитывать? И еще вопрос... Анализ 69.1 поквартально должен быть идентичен 4-фсс? или какждый раз формируем 6,9 мес, год? В таком случае, как проверить?
все будет хорошо) мне СОСАСОЛЛА сказала)) Последний раз редактировалось Юлия Александровна; 09.07.2012 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
|
![]()
Последний раз редактировалось Сашулик; 09.07.2012 в 10:34. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Сашулик;707263][OFF][OFF]
а вы в 1с работаете? если в 1с, то сумма в отчете должна запониться автоматически,а так же сумма уплаты налогов,если заполняли соотв формы. Работаю. Но у меня не все автоматически заполнилось. Например, уплаченные, почему-то не поятнуло. Вообще, я тут начала ковырять, так там еще за 2011 нужно подправить немножко.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
[QUOTE=Юлия Александровна;709114]
уплата страховых взносов заносится: "меню зарплата - расчеты по страховым взносам - добавить" и выбираете Уплата в ФСС, ПФР и тд.. после этого сформировать отчетность и тогда уплаченное заполнится ![]() З.Ы. не смотря на то,что оплачивали вы по безналу (как я понимаю), уплату страховых взносов нужно заносить отдельно с указанием суммы и месяца,за который прошла оплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
бухгалтер
|
![]()
Еще вопрос:
если форма 4-фсс заполняется нарастающим итогом, то в таблице 1, строке 1 будет всегда одна и таже цифра? или эти данные переходящие, с конце предыдущего квартала?
![]() |
#11 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Это сумма начисленных взносов за 1 квартал,если отчет за полугодие,или сумма за полугодие,если отчет за 9 месяцев и т.д.( в отчете за первый квартал суммы не будет никакой).
Если вы спрашиваете про строку Задолженность за страхователем на начало расчетного периода,то да,до конца года здесь будет стоять сумма остатка неоплаченных взносов на начало года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
бухгалтер
|
![]()
а если не подтвердили?.. как быть? можно позже?
![]() |
#17 |
бухгалтер
|
![]()
Сдавали)) по почте отправили
![]() |
#18 |
бухгалтер
|
![]()
Сашулик, спасибо))