Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
07.08.2012, 19:38 | #41 | |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Помогите выбрать справочно-правовую программу
Цитата:
|
|
08.08.2012, 09:49 | #42 |
статус: бухгалтер
|
Вас так задело то, что компания Мое дело не может похвастаться таким же высоким качеством и профессиональной технической поддержки как Инфо-Бухгалтер ?
Гарантии и уверенность в поддержке по любому бухгалтерскому вопросу пользователь получает сразу же после приобретения программы. Также профессиональные консультации получают и те кто знакомится с программой в демо-режиме. Демоверсии программ Инфо-Бухгалтер 8.7 и Инфо-Бухгалтер 10.1 также можно скачать с официального сайта. |
08.08.2012, 09:55 | #43 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
знаем мы этих вечно загруженных консультантов до которых дозвониться невозможно или обладают таким минимом инфы, что их самих еще учить приходится за свои же деньги.. ну прям смешно..
|
08.08.2012, 15:38 | #46 | |
|
Цитата:
|
|
08.08.2012, 15:59 | #48 |
|
Вы предоставляете возможность ведения онлайн-бухгалтерии,а Инфо-Бухгалтер программа автоматизации ведения бухгалтерского учета,тут уже выбирать пользователям кому что удобнее.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.08.2012, 09:46 | #51 |
|
О достоинствах Инфо-Бухгалтера пусть судят пользователи ,по поводу возможностей Мое дело судить тоже им,но это даже не программа для ведения бухгалтерского учета,а всего лишь аудиторский сайт с бланками ручного заполнения,не вижу особенных преимуществ.
По поводу консультаций и услуг в целом оказанием которых Вы занимаетесь,то в интернете тысячи подобных сайтов и услуг как у Вас. А совсем другое дело полноценная программа ведения бухгалтерского учета в любых отраслях -это огромный плюс в сторону Инфо-Бухгалтера.А по поводу справочно правовой системы,то она у ИБ является очень мощной и весьма конкурентоспособной Так что не надо сравнивать проверенный десятилетиями продукт,и молодой аудиторский сайт с бланками ручного заполнения,репутация которого еще под сомнением. Выбор за нашими Уважаемыми пользователями,приглашаем Вас на наш ежеквартальный семинар 25 сентября,с подробностями можете ознакомиться на официальном сайте компании |
11.08.2012, 02:24 | #52 |
|
Вы просто рекламируете свой продукт, но при этом даже не попытались изучить другие, готов поспорить, что вы никогда не пользовались интернет бухгалтерией, если называете онлайн-сервис аудиторским сайтом
|
11.08.2012, 17:20 | #53 |
|
|
13.08.2012, 10:10 | #54 | |
|
А у многих по настоящему работающих бухгалтеров есть время на частые вебинары? Ваши вебинары в 11 часов дня позволяют сделать вывод ,что Вы при формировании программы вебинаров Вы ориентируетесь на низкую посещаемость и небольшую аудиторию.
Так что проведение Инфо-Бухгалтером качественных и более информационно ценных семинаров и вебинаров,но не таких частых,говорит о том что нашей справочно-информационной системе меньше "воды",совершенно ненужной бухгалтерам. Цитата:
И в принципе такая возможность формирования отчетности вызывает сомнения. По поводу цен стоимость годового продления у Вас 3235 рублей,у нас годовое продление происходит по льготным ценам :2500 рублей. Пользователь платит меньше,но получает больше возможностей. А разница в 730 рублей позволит купить лишнюю шоколадную плитку и быть чуточку веселее. )) |
|
15.08.2012, 00:54 | #55 |
|
На Моё дело вебинары каждую неделю, там про все изменения в законодательстве за неделю рассказывается, любой бухгалтер должен следить за этими изменениями иначе грош ему цена. Ошибки свои потом оправдывать тем что не было времени узнать про изменения законов или как?
|
15.08.2012, 04:39 | #56 |
|
bug_kons , у вас все направлено на то, чтобы очернить всех конкурентов и пропихнуть свой инфо-бухгалтер, судя по тому насколько агрессивно вы пишите, пользователи не сильно охотно к вам идут, теперь я понимаю почему, хорошо что и сам не пошел
|
15.08.2012, 09:21 | #57 | |
|
Цитата:
Услуги которые Вы предоставляете не являются чем то особенным,любая компания 1С,Инфо-Бухгалтер,Консультант даст консультации по изменению в законодательстве не хуже Вас,и еще предоставит удобный продукт ведения бухгалтерского и налогового учета. Вы требуете оплату за свои услуги "сомнительного" больше чем у лидирующих компаний,и я поинтересуюсь зачем бухгалтеру платить больше,а получать меньше? Вас это задело? В вашем сервисе всего лишь бланки ручного заполнения и консультации,а у ваших конкурентов 1С и Инфо-Бухгалтера это в порядке вещей и за подобные консультации мы не берем отдельной платы. Создайте достойный продукт,а не просто сайт,сайт сейчас может сделать любой школьник. Последний раз редактировалось bug_kons; 15.08.2012 в 09:24. |
|
16.08.2012, 17:12 | #58 |
|
А можно цитаты где я пытался чтото показать мне даже интересно, может мы по разному читаем
Тоже интересно можно цитаты в студию, даже не знал что умею давить на жалость, может вы откроете во мне скрытые таланты У меня есть аудит компания? Я даже не знал |
16.08.2012, 21:13 | #59 |
|
bug_kons он вроде писал про то что пользуется справочно правовой системой Моё дело из-за того что там юридическую ответственность дают за свои консультации, мне тоже не нравится что вы стремитесь очернить конкурентов и пропихнуть свое
|
17.08.2012, 15:43 | #60 |
|
Да никто не пытается очернить конкурентов.
Конкуренция залог совершенствования.Всего лишь был вопрос ,"Что в продукции компании Мое дело конкурентно способного?" Ответственность за консультации?так вроде бы и другие компании отвечают за то что делают и говорят,так что это не тянет на преимущество. Кроме как двух менеджеров пишущих,так как будто они не представители Мое дело,а обычные бухгалтера )). Очень жду ответа на вопрос. |
|
|