Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 | ||
рубль бережёт
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Правильно, к единственному/или нет) на ЕНВД виду деятельности, которое есть у ИП...
Если по ОСНО нет деятельности...так нет и оснований для отчетности... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Хороший парень
|
![]() Цитата:
Мне нужна информация. Я прихожу к ИП и говорю продай мне инфу за 100 рублей, но за это на тебя навалится геморрой в виде ОСНО, сдачу отчетности которую ты не знаешь, тебе ежемесячно нужно будет ходить в бухгалтерское сопровождение бизнеса и платить деньги чтоб тебе составили отчетность, потом тебя будет каждый квартал дергать налоговая с вопросами почему ты не олень и т.д. По рукам? Единственное что он мне на это ответит "пшел в ***** " Поэтому, я ему говорю я тебя беру на работу и плачу тебе зп 100 рублей, больше ничего не надо. То что этот геморрой я возьму себе мне кажется разумным. Ведь из всего диалога в этой теме не почерпнул ничего реально работающего в жизни. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Хороший парень
|
![]() Цитата:
По поводу остаться на ЕНВД. Если есть вариант то какой? Рассматриваю варианты. 1) ИП-ник дает мне счет и акт выполненых услуг. При этом у него не возникает никаких дополнительных действий(никаких новых бумажек, никаких походов к нотариусам, никаких лишних проверок и обязательств), т.е. он работает как работал дальше. Идеальный вариант. 2) Я как компания которая покупает информацию. Я плачу деньги за услуги, как я могу подтвердить свои расходы чтоб включить их в затраты. И как подпункт: Если я оформлю себе деятельность как усн доходы. Возможно ли переводить деньги предпринимателям(физ лицам), без подтверждения актами с их стороны. А задолженость далее просто списывать? Не попаду ли я под отмывание денег, терористическую деятельность или привлеку любопытство наших гос структур. Т.е. можно как то реализовать это подобным образом. 3) Я беру предпринимателей на договор подряда. Может что то еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Ну .. если ГПД, то тогда может и рупь прокатит)))
По поводу всего остального... у меня есть мысли по действиям и НПА, но здесь я эту консультацию давать не буду...уж простите, это моё право).. я могу только сказать, это моё ИМХО, что над данным вопросом возможно работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Хороший парень
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
нормативно-правовые акты)))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деятельность предприятия на ЕНВД | irinazn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 05.12.2014 20:42 |
Деятельность на УСНО и ЕНВД | Светлашка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 25 | 28.03.2013 03:34 |
Что делать, если проведена деятельность не подподающая под ЕНВД | Анна Седова | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 13.09.2011 19:51 |
приостановить деятельность по ЕНВД | Елена75159 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 12.07.2010 12:17 |
Спецрежим налогообложения (ОСНО и ЕНВД) | марина69 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 09.07.2010 12:55 |