Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
Азазелька
|
![]()
Andrey1, да, но я бюджетник, у нас там все по взрослому и жестко... Но и большинство коммерсов проверяет контрагента, благо сейчас это очень легко сделать. Взвесьте все за и против прежде чем решиться несуществующим челом доки подписать, посмотрите может и другие выходы есть, менее "болезненные".
![]() |
#42 |
Alter ego
|
![]()
во исполнение ст.171 НК проявляет должную осмотрительность. В судах, знаете ли помогает Вложение 20230
![]() Последний раз редактировалось Вес`на; 25.04.2016 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я вот например всегда удивлялась, зачем люди сами себе на пустом месте придумывают проблемы.... Загадочная человеческая природа...
Вот автору темы никак нельзя завышенную цену указать от дружественной организации с живым директором, а более низкую от своей с собой в главной роли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ira_, фирма А уже сказала свою цену высокую, клиенты отказались. Теперь фирма Б хочет предложить низкую цену. Уже все сделано, назад пути нет. Единственный выход забыть про вариант с фирмой Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Alter ego
|
![]()
так согласуйте приемлемую для обеих сторон цену. Это обычная практика в рыночных условиях. Зачем впутывать сюда фирму Б?
![]() |
#48 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Работник всего один, других нет! Как же они подпишут, если их не существует? И если Вы кому-то доверяете хотя бы поставить подпись, т.е. выполнить некую работу по подписанию документа (а это тяжкий труд, особенно если за подпись можно и срок заработать!), то даже за эту выполненную трудовую функцию (а разве нет?) должны заплатить работнику заработную плату, а для этого должны оформить его на работу. Я так понимаю ситуацию. Ну если подходить строго формально, с соблюдением всех норм и правил, по закону...
Цитата:
Но вот только оплата этих двух счетов куда будет поступать, фирма-то у Вас всего одна!? В счете ведь надо указывать реквизиты организации. А они у Вас всего одни - ИНН, КПП, ОГРН... Даже если расчетных счетов открыто несколько и подписи на счетах разные! Догадается ведь клиент, что его, мягко говоря, немного одурить пытаются... А это всегда очень и очень неприятно в деловых отношениях! Может лучше с ним просто обсудить вопрос с ценой, чем мудрить? Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 11.06.2015 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уже дело сделано, уже не могу сказать ,что вторая фирма это тоже имеет отношение ко мне. Зарегистрирована не на меня, а на моего родственника с той же фамилией. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Вес`на, Весна, ну уже дело сделано, обратного пути нет. Видимо просто придется забыть об этой сделке.
Весна ну вот, если фирма не проявит должную осмотрительность и не запросит ни доверенности, ни выписку из ЕГРЮЛ, чем сей факт растяпнический грозит этой фирме? Со стороны налоговой будет наказание? Какое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Шмотошница ...
|
![]()
это у покупателя могут быть большие проблемы с возмещением.. у меня нет.. Я продавец..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Alter ego
|
![]()
у налоговой все наказания крутятся вокруг непринятия НДС к вычету со всеми вытекающими.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Что сделано, то уже сделано, так что не расстраивайтесь.
Впредь, в сложных случаях обращайтесь сюда - на форум Главбух. Здесь много высококвалифицированных и, самое главное, отзывчивых специалистов. Здесь Вам всегда помогут полезным советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |