Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.09.2015, 13:47 | #42 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Налоговые и бухгалтерские изменения с 2016 года
тоисть у вас электронная отчётность выглядит так
сделал отчёт - скинул на флешку - пришёл в статистику - распечатал у них в отдельном кабинете со своей флешки отчёт - подписал - отдал им прикольно ! а в отдельном кабинете есть диван, подают ли там кофе, пока ты ждёшь как отчёт печатается ?
08.09.2015, 13:57 | #43 |
Статуса нет никакого
|
нет ,печатать не будут,просто введут с флэшки отчет в базу.Мы же сдавали так раньше в налоговую декларации,вместе с отчетом на бумаге несли флэшку,они с нее вводили информацию,а на бумажном варианте ставили печать.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.09.2015, 14:04 | #44 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Вот на этот счёт и
ничего сказать не могу ибо не был тама и не знаю как тама всё происходит. И я даже не стал уточнять в каком виде им приносить на флэшке отчёты.
08.09.2015, 14:05 | #45 |
Бух, просто бух
|
|
08.09.2015, 14:06 | #46 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Они нам для отчётов каждый раз дают один бланк, поэтому себе мы ничего оставить с их печатью не могём. Да и на тех отчётах, что им сдаём свою печать не ставим. Только подпись.
08.09.2015, 14:08 | #47 |
Бух, просто бух
|
|
08.09.2015, 14:09 | #48 |
Шмотошница ...
|
Если мне память не изменяет, это новость "толи утка толи правда" всплыла где-то в июне. Этот товарищ выступил по РБК и все. Больше никаких комментариев и разговоров на эту тему не было. На тот момент это был какой-то очередной вброс информационного бреда. Официальных комментариев и разъяснений по этому поводу нет.
вот информация от июня 2015 года. Глава Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству назвал инициативу по глобальному реформированию института индивидуальных предпринимателей несвоевременной и неактуальной. Председатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков прокомментировал тему о возможном реформировании института индивидуального предпринимательства, активно обсуждаемую федеральными и региональными СМИ. Депутат отметил, что эта тема требует особого объяснения, а сама идея упразднения в России института ИП является несвоевременной. Аксаков Анатолий Председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку, президент Ассоциации региональных банков России: "Пока это частная инициатива и какие либо проекты правовых актов в Госдуму не внесены и не планируются к внесению в ближайшее время. Подобная инициатива несвоевременна и неактуальна, так как сейчас в Комитете идет активная законодательная работа по поддержке малого и среднего предпринимательства, дорабатываются ряд законопроектов, направленных на стимулирование деловой активности в сфере МСП. В нижней палате парламента в ближайшее время предстоит большая работа по подготовке законодательного обеспечения Указа Президента по созданию единого института по поддержке малого и среднего бизнеса. Мое личное мнение, что поддержка и развитие субъектов предпринимательства – это важнейшая стратегическая государственная задача. И именно этот блок является приоритетным в нашей работе, а не радикальное реформирование института индивидуального предпринимательства. Сегодня необходимо сосредоточиться на совершенствовании форм и инструментов поддержки малого и среднего бизнеса, на снижении налоговой нагрузки и административного давления на предпринимателей. Делать все для формирования благоприятной деловой среды". Напомним, идею отмены индивидуальных предпринимателей в России и разделения их на малые предприятия и самозанятых граждан, накануне высказал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, выступая перед бизнесменами в Ростовской области. Бизнес-омбудсмен отметил, что фактически задачи ИП, использующего наемный труд, ничем не отличаются от задач, малого предприятия. Тогда как юридическое лицо несет больше ответственности и его работники более защищены. Президент России Владимир Путин тоже намерен скорее поддержать предпринимателей, чем упразднить. 5 июня 2015 года он подписал Указ № 287 «О мерах по дальнейшему развитию малого и среднего предпринимательства». В соответствии с этим указом ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных организаций» реорганизована в новую структуру - АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства». Основными задачами корпорации является оказание всяческой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Кроме того, она будет решать вопросы по привлечению денежных средств российских и иностранных организаций для инвестирования в МСП. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: |
08.09.2015, 14:10 | #49 |
Шмотошница ...
|
|
08.09.2015, 14:12 | #50 |
понаберут "бухгалтеров"
|
ну я пока сдаю на бумаге
печать никогда не ставили, подписываю только сам бланков дают скока хошь . ну конечно не бесконечно, а в разумных пределах всегда беру и для своего себе экземпляра и что б на след раз не у них а на месте заполнить и притить с готовым + бывает испорчу, не исправленный же грязный тащить а почему пока не хочу на электонику переходить потому штта они больше полвины отчётов, тех которые я вроде должен (а может и не должен - ?) сами без моего участия сделают а если и с моим - то позвонят и спросят какие то =ключевые= цифры и отчёт сформируют сами. я тока в след или через раз подпишу только в опчем много форм которые я даже не видел ни разу и понятия не имею как их заполнять: что там складывается или наоборот что расшифровывается....
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 08.09.2015 в 14:15. |
08.09.2015, 14:14 | #51 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Думаешь надо? За 6 лет существования организации ни разу не было с их стороны никаких предъяв, что не сдали (по крайней мере не заслуженных).
08.09.2015, 14:17 | #53 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Как-то даже не задумывался об этом.
08.09.2015, 14:20 | #54 |
понаберут "бухгалтеров"
|
я и в Мавзолей не стоял ни разу: чё на трупы глядеть-то ? я што, некрофил штоли ?
лежит он там себе и пусть лежит - чё усопших беспокоить то ? и в наложке - не так уж и много стояли зато на конкреных примерах можно было что то узнать конретно у того кому сдаёшь
08.09.2015, 14:22 | #55 |
Шмотошница ...
|
Это уж точно..
|
08.09.2015, 14:23 | #56 |
понаберут "бухгалтеров"
|
про своих тут подумал....
а ведь я действительно не про все формы знаю которые ... =я сдал= я даже не знаю что конкретно копировать нужно
08.09.2015, 14:33 | #58 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
у нас позвонят и задают конкреные названия ПОКАЗАТЕЛЕЙ которые им ... =зачем-то=нужны в душе то подозрение кое-какое есть конечно - не совсем дурак - прикидываюсь но до точности чё они именно там по мне сейчас заполняют - ни наю
08.09.2015, 14:35 | #59 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
сменим тему
во надыбал Власти решили ужесточить ответственность бухгалтеров Цитата:
кто на сколько уже (если самому считать) =налетел= уже ?
08.09.2015, 14:36 | #60 |
Бух, просто бух
|
|
|
|