Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#662 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Делайте как у поставщиков)
![]() |
#663 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Девочки, а из ДА возможно распечатать полноценные декларации (а не эти кусочки таблиц), с титульным листом, как положено?
P.S. Нет, это не прога, это пыточное устройство для выноса мозга, я не понимаю что там внутри у нее происходит, но я три раза формирую декларацию за 2 кв, и три раза у меня разные цифры, то остаток на начало меняется, то приход. ![]() В занесенные данные табл2 вообще не лезу, все происходит от кнопки "Импорт закупок". Ну просто слов нет. Последний раз редактировалось Julia_A; 16.09.2012 в 20:33. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#666 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
И еще допустим у меня производите ООО "Х", а постащик ООО "У", т.е. я заполняю по производителю и по постащику 2 строчки или как?????????
Я ничего понять не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
статус: бухгалтер
|
![]()
сначала лучше заполнить контрагенты, там обязательно, если это производитель ставить галочку, а у поставщиков обязательно данные по лицензиям заполнять.
затем в таблице 2 заполняем приход выбираем производителя, поставщика, локальный код, ну например у водки это 200, затем дату номер накладной и кол-во дал |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#669 |
|
![]()
всех контрагентов я заполнила, еле разобралась, почему у меня в табл 1 все время красным, господи какая тупая прога.
и как мало времени, идиот директор ААААААААААААААААААА |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
|
![]()
Не пойму, подскажите, пожалуйста, как перекинуть продукцию с одной точки на вторую?
Я убрала продукцию с точки №1, отметив далы в Перемещение-Расход. Они убрались. А как теперь поставить на Перемещение-Приход в точку №2? Снова набивать что ли Поставщик-Производитель-Дата-Накл-Далы? Если да, то это чекануться просто можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Девочки, караул, не принимают декларацию : в строке проверка структуры надпись:В строке №131 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '020' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constrain, что это, блин, такое и как сие расшифровать? Может кто нибудь сталкивался. ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Julia_A, "В декларациях в разделе «по организации» в сводных данных по графе «Прочий приход» и графе «Прочие расходы» закупка и поставка продукции между обособленными подразделениями не указываются.
В декларациях в разделе «по месту нахождения обособленного подразделения (с указанием ИНН, КПП и адреса)» указываются закупка и поставка продукции между обособленными подразделениями." Я правда не поняла ![]()
![]() |
![]() |
#673 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Hrizantema, чуть раньше была написана программа,через которую найдешь эту строчку и посмотришь что там может быть не так.
![]() |
![]() |
#674 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Лёлик, в 1 таб только данные из 2 формы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#675 |
|
![]()
Svet48, спасибо, уже нашла! это код 020 -спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, у меня были остатки на начало года и реализация в 1 кв. и что мне теперь удалять эту строчку - ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
|
![]()
Подскажите, что надо писать в поле КПП в ДА для ИП? ничего не написал, пишет ошибку сразу, проставил нули пишет ошибку при проверке файла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
КПП для ИП поле пустое. Обновитесь до последней версии, ошибки должны уйти
![]() |
#678 |
|
![]()
версия ДА 4.20.18 обновление не требуется - написано
и ещё ошибки при проверке файлов деклараций вот такие выдаёт: В строке №61 Существует повторяющаяся последовательность ключей "11" для ключа "ПК_Постав" или ограничение по уникальному идентификатору. В строке №96 Атрибут "КППЮЛ" недействителен: значение "---------" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" — Сбой ограничения Pattern. Подскажите как исправить, а то декларации не принимают, у меня только пиво остатки по "0" поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
|
![]()
уже 4,20,23, и это было в пятницу судя по тому что в четверг утром было 4,20,16, нас еще ждет много веселого.
А я приняла Соломоново решение, сколько успею столько и внесу, в конце-концов, корректировок никто не отменял, и заниматься только отчетом мне на работе не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|