Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.07.2015, 19:12 | #721 |
Зло - это изнанка Добра
|
Re: Новое в бюджетной сфере)
Власа, вы муниципалы?
14.07.2015, 19:14 | #722 |
Зло - это изнанка Добра
|
Re: Бюджетные заморочки или ПРО РАЗНОЕ
Жаль, что темы закрытые Ничего, что я сегодня без апельсинов?
15.07.2015, 09:05 | #723 |
Азазелька
|
Ничего) Темы по госзакупкам не открою, а налоговую скоро открою... и статус магистр лучше убери, у всех ассоциация с Квайгоном
|
15.07.2015, 11:48 | #725 |
Азазелька
|
хм... мы тоже федералы, но у нас как-то проще
15.07.2015, 12:12 | #727 |
Азазелька
|
Власа, у нас казначеи просто ленивые... слава богу им!
15.07.2015, 12:21 | #728 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
погодите, хотите сказать, что ЗКР можно сформировать без номера бюджетного обязательства? или номер вам присваивают быстро? ну, тогда они не ленивые, а наоборот, работяги!!!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.07.2015, 12:28 | #729 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
не, не знаю, может у себя они чего и нумеруют, но я как бухгалтер учреждения ничего не про какие обязательства и тем более как их там должны нумеровать казначеи ничего не знаю бывает через раз домахиваются: принеси копию договора и копию АВР или Накладной и тогда мы дружно на них начинаем матом ругаться, а те оправдываются и грят что им свыше сказали собирать потом это опять затихает и ЗКР шлются молча без беготни по целевым субсидиям только заставляют приносить. по этим - обязательно требуют но это опять же таки только пия догов и АВР или Накладной обычно получается даже договорится, типа =пропускай ЗКР, обещаю: формулировка в доках и заявке - точная - зуб даю= ну мы друг друга тут знаем, доверям, через недельку отдам их грёбаные копии Последний раз редактировалось Arhimed.; 15.07.2015 в 12:30. |
|
15.07.2015, 12:37 | #731 | |
Азазелька
|
ничего этого не делаем.
Цитата:
Отправляем ЗКР утром обычно, часов до 10 или 10.30. Казначеи обрабатывают кассовую заявку, присваивают номер, видим его в СУФД, правда выписки по расходам действительно приходят через дня два
15.07.2015, 12:38 | #732 |
Азазелька
|
вот и все выяснилось... ты же с пожарниками связана да? или я путаю?
15.07.2015, 13:06 | #733 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
ничего вы не поняли
у нас и казённики точно по такой же схеме работают правда у них просто так не определишь для какой ЗКР они потребуют копии доков взглядом со стороны сказал бы - монетку кидают наверное: требовать или не требовать Цитата:
проведена она будет ОБЯЗАТЕЛЬНО этим же днём Выписка по движениям на счёте и Платёж поручение сформированное на основании моей ЗКР за сегодняшний день будет завтрива часам к 11-00 никаких лишних номеров у мене нету есть номер ЗКР - мой эту ЗКР казначеи регистрируют под своим номером (там внизу на ЗКР поле ест для отметок в ОФК, оно же и на печатной форме имеется, вот там этот номер, но это не обязательство, а номер под которым ЗКР в казначействе зарегестрирован будет) есть номер Платёж поручения - это не знаю кто присваивает всё больше никаких номеров нет |
|
15.07.2015, 13:11 | #734 |
Азазелька
|
мы отправляем утром, нам так удобнее... в остальном принцип такой же, номер моего ЗКР никто не перебивает, ты не так понял
15.07.2015, 13:14 | #735 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
15.07.2015, 13:16 | #736 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
15.07.2015, 13:41 | #738 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
вот повезло, у нас все смотрят, без доков ничего не исполняется. если в договоре прописан аванс, то нужно галочку ставить, когда обязательство на учет передаешь, что предусмотрен аванс, и т.д... а вот со временем нормально, принимают до 15 часов.
к ЗКР потом они прикрепляют платежное поручение, которое сами сформировали, его номер в ЗКР прописано. |
15.07.2015, 13:48 | #739 | |
Азазелька
|
Цитата:
16.07.2015, 09:10 | #740 |
Зло - это изнанка Добра
|
У нас уволились два специалиста по госзакупкам, мне скинули такое счастье. Говорят, что временно. Только нет ничего более постоянного, чем такое вот "временно". Или мне с таким счастьем в огорчение дня надо?