Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.03.2023, 12:49 | #61 | ||
Чертополох
|
Re: Новый отчет ЕФС-1 с 2023 года
01.03.2023, 14:15 | #62 |
учиться никогда не поздно
|
Знаешь, когда я еще училась в торговом техникуме, помню как нам говорили, что б покупатели не докучали вам и не раздражали с лишними вопросами, сразу давайте полный ответ.
Почему я это вспомнила? Ах, да! Мы уже какую страницу крутимся около одного и того же. Еще изначально задавался вопрос, в каком именно отчете из ЕФС-1 применяются коды. Ответ не предполагал объемного ответа. Только название отчета из ЕФС-1. В отчетах, которые сдают практически все, СЗВ-ТД, СЗВ-Стаж и 4-ФСС эти коды не используются. В СЗВ-Стаж мы заполняем коды, но это другие коды Если ты имел ввиду отчет СИоЗП, возможно там они и нужны, но тогда так и надо было сказать, что это касается бюджетников, а не делать вид, что не понял, о чем тебя спрашивают!
01.03.2023, 14:36 | #63 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
вернее это номер его унифицированной формы а называется он Сведения для ведения индивидуального (персонифицированного) учета и сведения о начисленных страховых взносах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ЕФС-1) Сведения для ведения индивидуального (персонифицированного) учета и сведения о начисленных страховых взносах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ЕФС-1) Цитата:
а во вторых, все те годы, когда я их делал всегда определённые коды были!!! в частности там был тот же ОКЗ, вид предоставляемых сведений, даты, перды там вообще целая пачка!! терр условия, особые условия труда, основание для исчисление страх стажа, ещё 2-3 классификатора - тошно уже лазить по этому отчёту для выбора названий, в которых отмечали все условия деятельности и опять периоды, даты да даже на титуле уже надо было выбирать из каких источников финансируется, ОКВЕД, опять же периоды..... КАКИЕ ДРУГИЕ ????? ПРО ЧТО МЫ ГОВОРИММММММ ????? так всё же были?? ДРУГИЕ КОДЫ БЫЛИ ? или вообще ничего не было??
Glavbyh.ru |
|
01.03.2023, 14:44 | #64 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Я ИМЕЛ ВВИДУ ОТЧЁТ ЕФС-1
я этого не понимаю!!! я про ЕФС-1 говорю!!! а какой другой отчёт ты говоришь - ты бы хоть бы назвала!! отчёт ЕФС-1 касается ВСЕХ предприятий!! для некоторых отдельные его составные части касаться не будут ВООБЩЕ напрочь не понимаю!!! я Егорова лучше понял в каком месте упрощение произошло чем тебя это реально дурдом полный ещё раз обсуждали отчёт ЕФС-1 в этом отчёте при его заполнении используются.... (посчитал специально) ЧЕТЫРНАДЦАТЬ классификаторов!!! у конретного предприятия, но это не обязательно связано бюджет или коммерция, будут использованы не обязательно все четырнадцать - НЕКОТОРЫЕ использованы не будут вовсе
01.03.2023, 14:44 | #65 | |
|
Цитата:
Ладно, все, обсуждения прекращаем, вопрос закрыт!
01.03.2023, 14:48 | #66 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Lem@n, так что ты вообще спрашиваешь???
причём ты спрашиваешь именно меня.. а я не то что ответа на вопрос не знаю, как в примере со взносами до 1% и свыше 300 тыщ..... я даже не понимаю что ты спрашиваешь!!! так где же вообще коды??? Постановление процитировать?
01.03.2023, 14:52 | #67 |
понаберут "бухгалтеров"
|
в аналогичных кодов никаких не использовалось?
коды декрет, дети, длдети, врнетруд - тебе совсем не знакомы? одно время длотпуск применяли это из тех что самые ходовые там рядом наверняка и другие были ОКЗ ты конечно же вообще такое сочетание буков впервые видишь? никогда ранее не использовала?
01.03.2023, 15:24 | #68 | |
|
Цитата:
Arhimed, давай уже закроем тему. Надоело тереть одно и то же! Бесполезно! Все, считай что я ничего не спрашивала у тебя про эти коды!
Glavbyh.ru |
|
|
|