Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#61 |
Азазелька
|
![]()
Вес`на, ты нет, а вот Мария Ростов и olesya1513 думают иначе...Скотское отношение к работникам не зависит от того в бюджете чел работает или в коммерции... !!!!
![]() |
#62 | |
do or die
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Азазелька
|
![]()
с этим я согласна!!! бюджетные организации чаще проверяют, стоит пожаловаться все таки в трудовую...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
do or die
|
![]()
просто в бюджете помима плюса в з/п есть минус у некоторых!!! начальников стоить из себя Хозяина (похлеще чем в комерции) и прикрываться ТК..начинать смотреть на часы, отпуска, больничные, чуть что так сразу служебными обязанностями, несоответствиями...
а в комерции (у меня например) можно не к 9 а к 9,20 прийти, отпроситься проще (главно работа сделана, тогда можешь идти пораньше), а вот минус в з/п, как раз в том, что пикнуть нельзя сколько дал "черненькой" столько и будет так что человек должен выбирать, но не в ущерб СЕБЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
do or die
|
![]()
а можно еще ...чтоб было анонимно ...написать листовки..типо в этой больнице заведующая...такая рассякая, з/п не платит, работников не уважает!!! Фамилиё и имя ее написать большими буквами ...и разложить в общественных местах...(в магазинах, парках, можно даже в больнице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Азазелька
|
![]()
согласись дисциплина должна быть в любом случае... если сотрудник не соблюдает внутренний распорядок организации, приходит когда захочет, уходит когда захочет - это чушь полная! Чтоб накатать на работодателя надо самому быть непогрешимым, ты не находишь?!
![]() |
#67 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | |
do or die
|
![]() Цитата:
а вообще я трудоголик...если коллектив хороший и справедливый начальник, то я домой и не хочу идти)))...с удовольствием прихожу на час раньше и на 3 часа позже)))..ведь работа это не только трудиться, трудиться...это еще общение, дружба, знания, интерес......это вторая жизнь..причем на остальную остаются выходные и ночь))) |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Азазелька
|
![]()
Мария Ростов, я не сомневаюсь, что ты трудоголик! Все быстро схватываешь, учишься и другим помогаешь! Я хочу сказать о том, что если надумал жаловаться на работодателя то сам должен быть непогрешимым, знать точно что работодатель нарушает ТК и прочее.... тут только вот с хамством сложнее...
![]() |
#71 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
do or die
|
![]()
нда...ну я не знаю, я вообще уже говорила, что драться люблю)))...на меня редко орут...либо срабатывает надпись на лбу..не трожь а то убью)))..не то моя отверженность и честность, не то огромное желание трудиться на благо))), в общем я со своими коллегами бывшими до сих пор общаюсь и они обо мне только положительного мнения (я всегда готова помочь если могу) не понимаю когда в одной фирме или отделе) люди сами за себя...и сидят как грымзы
Последний раз редактировалось Мария Ростов; 01.12.2010 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Азазелька
|
![]()
ГЛБ, харэ прикалываться уже...
![]()
![]() |
#74 |
неадекватный)))
|
![]()
С беспределом мириться нельзя!!! я за драку!!!
![]() |
#75 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#76 |
неадекватный)))
|
![]()
я когда дерусь не раздеваюсь!!
![]() |
#77 |
do or die
|
![]()
я ооооооооочень люблю применять физическую силу))))) но в данной ситуации (работодатель-подчиненный) не вижу смысла ее применения...с такими гадами (такие люди энергетические вампиры и питаються негативом, т.е. тем из чего состоят) надо бороться своим позитивом и шутками...обличать этих негодяев, чтобы все в городе знали что Вася Пупкин го..но!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
неадекватный)))
|
![]()
Мария Ростов, я не предлагаю идти на заведующую с кулаками..предлагаю защищать свои интересы законным путем!
![]() |
#79 |
do or die
|
![]()
ну вот((( я то думала драка...чет я седня везде пролетаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простой по вине работодателя | ДОВЕРЧИВАЯ | Зарплата и кадры | 0 | 28.07.2008 21:45 |
увольнение по инициативе работодателя | Инесса68 | Зарплата и кадры | 1 | 28.06.2008 23:29 |
сменилась фамилия работодателя | Tanyushok | Зарплата и кадры | 5 | 28.09.2007 07:39 |