Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#61 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
я переживаю за СВОИ деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
ох, это очень длинная история, которую тут нет смысла рассказывать, одно только могу сказать - что из-за того что банки затормозили выдачу денег я не могу получить свои деньги обратно...
я еще вчера сидела и думала перечислять ли дополнительные взносы в пенсионный фонд... боюсь что в нашей стране нельзя надеяться на государство ни в каком случае.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
я в последнее время еще хуже ругаюсь (стыдно, но что поделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
дир, просто дир
|
![]()
Чапаев перед строем своего полка: Орлы! Скажите! Птицам деньги нужны?
Полк хором: Нет Василь Иваныч! Ч: Ну, я и пропил вашу зарплату!!! Анка: А мою Василь Иваныч? Ч: И твою, ласточка моя!!! Получил копию платёжки от Апатитов. Они нам деньги ещё 01.10.2008г. отправили - до сих пор идут, как Ломоносов видимо - пешком с котомкой.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 14.10.2008 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Еще анекдот в тему:
Утром встречаются 2 банкира: -Как спал? -Как младенец? -??? -Всю ночь плакал, и два раза обоср...ся. У нас тоже деньги от покупателя 6 день идут... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Банк Москвы - списание денег со счета клиента, до контрагента не дошли... видно пешком идут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
У нас в Сбербанке деньги в одном городе идут 5 дней, почему-то... обычно на следующий день зачисление. Но может просто совпадение.
![]() |
#72 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ждет нас что-то ужасное. Сегодня ездила в магазин один из самых крупнейших в городе-так теперь расчеты по карточкам не производят, только за наличку. А еще некоторые заводы по производству железобетона обанкротились. Еще на очень крупном заводе сокращение идет. Кредиты банки практически не выдают. И это не слухи. Вообщем ждет нас что-то страшное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У нас тоже в МЕГЕ карточки перестали принимать пришлось платить 150 руб чтобы снять в СБ банкомате.
У нас ЕВРО нормально а доллар продажа уже за 28 шкалит, что же нас ждет?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
просто бухгалтер
|
![]()
ИринаВлад, Мы сегодня по кредитке нормально рассчитывались. Но у нас кредит в Акцепте, вчера звонил экономист со странными вопросами, похоже ищут причину досрочно потребовать возврата. Проблемы с перечислениями на прошлой неделе были в Сибконтакте. Тоже подумываем перейти в Сбер. Государство денег дает Сберу и ВТБ, но только для перекредитования другим банкам, в частности тем, кто процентные ставки по кредитам не повышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
ученик волшебника))
|
![]()
а у нас с ним нормально все.... по крайней мере было нормально еще вчера...
![]()
![]() |
#78 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
А еще у нас стройки замораживают , а это уже не слухи, подтвержденная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
ученик волшебника))
|
![]()
угу, и не только у вас....
![]() |
#80 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Открывали, да еще и по трем фирмам. Перечислили з/пл работникам 7 дней назад, со счета деньги списали, а сотрудникам на карты до сих пор не зачислили. Говорят, что втечение 10 дней придут. Операционист на вопрос о проблемах в банке, ответила прямо, что такие существуют. Попробуем сегодня заявку на снятие наличных подать, посмотрим что скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БАНК | Lacostal | Программы: 1C 7.7 | 10 | 26.06.2008 15:36 |
из банка в банк | Криска | Безналичные расчеты | 17 | 12.04.2008 09:31 |
Наличка и банк | gala-sn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 17.03.2008 09:06 |
Банк | marcomtv | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 19.02.2008 18:18 |
Выгрузка из 1с в "банк-клиент" ЗАО ММБ (ЮниКредит Банк) | Natylk | Программы: 1C 7.7 | 4 | 28.01.2008 00:16 |