Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#61 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Большое спасибо за столь многочисленные ответы!
![]() Сегодня ездил в ИФНС, где мне сказали, что у них случился "форс-мажор" и я могу ехать назад. Ради этого конечно же стоило ехать 87 км в один конец! ЗЛА ПРЯМ НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
дир, просто дир
|
![]()
Дык! Вы ж в своём вопросе и ответ дали...
![]() |
#63 |
|
![]()
Ну а зачем мне такие уведомления слать? Разве долго было посмотреть когда было выдано свидетельство о регистрации?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 | |
дир, просто дир
|
![]()
Вы думаете, что налорги смогут вам ответить что-то вразумительное на этот вопрос?
Они письма готовять оптом, методом копирования. Цитата:
![]() Мы на подобные послания по факсу отписку отправляем и их это устраивает.
![]() |
![]() |
#68 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
nik0107, ПКО и РКО это кассовые доки и нумерация у каждого своя
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Мне то и начислять эту зарплату не выгодно, так как нужно налоги с неё платить. Но других сотрудников в ООО больше нет и при достаточно больших оборотах вообще не начислять никому зарплату как-то не правильно в моем случае, мне кажется Последний раз редактировалось Lady Anna; 11.09.2012 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
здравствуйте, многоуважаемые боги и мастера и т.д.
Вот мне скажите А? вот мы на ЕНВД грузоперевозки, начальник хочет продавать пирожки в ларёчке У нас есть дополнительный вид эк деятельности "Прочая розн торговля пищ продуктами в спец магазинах" 1) Такой вид подойдёт? 2) И как платить налог за доп вид деятельности? 3) Нужна ли касса? 4) И что ещё нужно? (лицензии или что нибудь такое) ПРОСТИТЕ За сумбур Но вот так вот мы работаем
![]() |
#75 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Так может просто продавать пирожки а платить по основному виду деят-ти.Или как? Ну скажите А?
![]() |
#76 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
ну что жа мне не рассказывают ничего.
Вычитала, что отдельно на каждый вид деятельности вести учёт Так и деклараций фто ли две рисувать? Да А? Ну поговорите со мной. ![]() ![]()
![]() |
#77 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
ПОНИ, если вы открываете еще один вид деятельности на ЕНВД, декларация будет одна, но с двумя расчетами налога, т.е. разделами. Лицензии для продажи пирожков не надо, это не алкоголь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|