Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#61 |
Alter ego
|
![]()
да особых претензий с его стороны не было, потому, что именно он настаивал на увольнении за прогул и никак иначе. Зато больше таких желаний не изъявлял, правдами и неправдами увольнял по собственному
![]() |
#62 |
ромашка =)
|
![]()
здравствуйте! подскажите мне, пожалуйста, - я вчера написала заявление на увольнение по собственному(начальник довел). А сегодня узнаю, что этот козел думает по какой статье меня можно уволить. Скажите, это будет законно, ведь я уже сама написала заявление?
![]() |
#63 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
если найдет за что, то вполне.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
ромашка =)
|
![]()
просто сейчас он начнет сочинять сказки. Может ли он зацепиться за, то, что я не поехала в налоговую и в пенсионку по его "Приказу"? просто я сказала, что поеду туда только если он даст денег на дорогу, на что он ответил, "поедишь за свои", на что я ответила, что он еще ни разу не оплатил нам дорогу, а он - "А что вы сделали?" (типа просто так катались туда сюда и ничего не делали, а на самом деле постоянно по делу ездили: или отчеты сдавать или просто в пенсионку вызывали доки подписать).
![]() |
#65 |
ромашка =)
|
![]()
и еще мне сегодня сказали, что теперь не нужно отрабатывать 2 недели (согласно КЗОТу). Кто-нибудь знает об этом?
![]() |
#66 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Tanika,
КЗоТа уже давно не существует, существует Трудовой Кодекс (ТК РФ)...... если работодатель согласен (ставит визу на заявлении), можете не отрабатывать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
![]() Цитата:
а по поводу сказок... дыг а кто проверит кто кому сказал? может он Вам в любви признавался....
![]() |
![]() |
#68 | |
ромашка =)
|
![]() Цитата:
а при чем тут "может в любви признавался..."? я к тому, что я в своей работе все всегда выполняла как следует, а он разозлится и придумает того, что не было и напишет не правду в труд.книжку. Не напишет же мне он в книжке, что он мне в любви признавался, а я такая нехорошая ему отказала, вот он меня и уволил. Бред какой то.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
увольнение по статье довольно хлопотное занятие. не исполнение Вами своей работы еще нужно доказать и грамотно оформить. его барабан на путевые листы тоже выйдет ему боком. потамукак при увольнении он должен с Вами расчитацО полностью.
![]() |
![]() |
#70 |
ромашка =)
|
![]()
вот теперь нормально все расписали.
Но вроде все обошлось.
![]() |
|
|