Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Какой программой электронной отчетности Вы пользуетесь? | |||
СБиС++ Электронная Отчетность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 46.03% |
Контур-Экстерн |
15 | 23.81% |
Такском-Спринтер |
11 | 17.46% |
Астрал |
1 | 1.59% |
Другая |
7 | 11.11% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
звонит девушка, предлагает подключиться... Сначала просит 16 с копейками... Я говорю, дорого... Она мне предлагает скидку 25%...
в общем, сошлись на том, что прогу она продавала за 8 тысяч! В два раза дешевле первоначальной цены... такое ощущение, что лепят цены с потолка! программа - красивая, но бестолковая и глючная... особенно раздражает финансовый анализатор проверки... остап бендер - отдыхает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
idiayachenko, это про какую прогу?
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
нарвётесь на штрафы - менять будет поздно ))))
Последний раз редактировалось idiayachenko; 13.12.2010 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да, а вот ссылка в догонку 9оф сайт):
и, развитие тем: Да, когда с девочкой и тензора по телефону разговаривал, спросил у неё про то, почему один ключ крипто про используется под сотню клиентов...мол, это же нарушение лицензии... на что она сказала что это не так, и она выяснит и даст мне точный ответ...до сих пор звонит... )))) Девушка. я жду звонка с объяснением!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
#8 |
|
![]()
olesya1513, чем не нравится?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
у мня седня всплыл очередной косяГ. точнее не один.
предъистория. у мня N фирм. в двух из них один и тот же дир. Алексей .... так еньти умники оформили нам сертификат на Алесея! (без К). у одной из ентих фирм 2 подразделения. там сертификаты на Алексея ... после очередного обновления всплыло.... теперь отчетность не катит. интересно, а налоговая как принимала? а если она теперь прочухаецО, чё будет? нужно выпускать новые сертификаты.... пипец. а за чей счет? а если мы собирались уходить от ентого задолбанного СБИСА минус минус? а с каким трудом мы добились того, что сертификаты у нас по конец февраля! пару лет назад такой гемор был, када пришлось в конце декабря новые сертификаты стряпать. теперь снова декабрьский сертификат получим. че за хлопчеги с диффчинами такие пироги с котятами пекут в ентом СБИСе?
![]() |
#11 |
|
![]()
ЛюдмилочКа, налоговая )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
idiayachenko, Подробнее, можно: какой штраф на меня может наложить налоговая? ТТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день, всем.
Как бухгалтер пользуюсь СБиС с 2008 года, и ни разу сбоя по составлению и отправке отчетности небыло. А чтобы и дальше небыло, надо отчеты отправлять не в последний день, а как-то заранее подсуетиться. В этом году сама организовала фирму по подключению к электронной отчетности и стала сотрудничать со СБиС напрямую. Окунувшись поглубже, поняла, не стоит сразу хаять разработчиков, они пытаются пристособиться к нововведениям гос. органов, чего стоит только переход налоговых инспекций на новый ГПР, косяки по которому думаю долго еще будут аукаться. Рекомендую всем пользователям ЭО не затягивать сдачу отчетности в январе. Отдельно хочется написать Бойчук Константину - Куда Вы смотрели, когда подписывали бланк с сертификатом на Алесея! (без К).? По правилам сертификат должен сформировать сам владелец, а инженер должен его подписать только своим ключем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Прежде чем уходить от знакомой программы, надо посмотреть куда уходишь.
![]()
![]() |
#16 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Я так использую Такском Онлайн-Спринтер. По-моему лучше ничего нет: продуманный интерфейс, грамотная реализация, быстрая отправка документов и получение ответов + адекватная поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Я работаю через Такском (ПК-Спринтер), для меня это лучшая программа электронной сдачи отчетности - работает без сбоев, доступная цена и вежливые операторы на горячей линии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
А вы часто обращаетесь в службу поддержки Такскома? И сравнивали ли вы при выборе программы для отчетности цены аналогов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Сравнивала. Например у Контура тариф, подобный тарифу Макси Такскома, стоит дороже. А по поводу горячей линии - обращаюсь туда редко, но для меня вежливость операторов тоже очень важна, так как я девушка робкая и на хамство обслуживающего персонала отвечать не умею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |