Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#61 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
наида, а месяц то она нормально правильно будет закрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Галина Вас.]наида, а месяц то она нормально правильно будет закрывать?[/QUOT
нестандартное распределение собственных средств...программа пишет практически на все проводки , где дебетуется 84)обратите внимание)а так все прекрасно закрывается
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Пришлите ,пожалуйста,свой путевой лист в EXCELE.Будем очень благодарны Вам ,если Ваш опыт нам окажется полезным(мы тоже пользуемся EXCELE формой,НО ВАША СОВЕРШЕННЕЕ) RUSTNA@RAMBLER.RU
![]() Последний раз редактировалось -nata-; 15.02.2008 в 11:06. Причина: нет эл.адреса |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
вы у кого бланк просите?
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня в организации взята в аренду страшная машина под названием ВИС, она ездит на газу, который тоде надо как то списывать. Никто не знает как?
Кроме того он недавно сломался и после замены двигателя работники СТО велели обкатывать его на бензине??? То есть он ест и то и другое! В нормах я нашла как списать ГСМ, но там ничего не сказано про газ! Что делать?
![]() |
#68 |
начинающий главбух.
|
![]()
не пойму, при чем здесь 84 счет??? в плане счетов он никоим образом не корреспондирует с 71, по-моему вместо него нужен 91.2, разве нет?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#70 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Буду очень благодарна тому, кто выручит!
Очень нужен упрощенный вариант путевого листа для легкового автомобиля , желательно в формате Exsel и с формулками, хотя , можно и без них. Главное идея, а дальше уже сама соображу. Заранее СПАСИБО тому, кто услышит этот сигнал SOS ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Наталия, продублируйте пожайлуста, то что Вам сбросит Мария.... очень интересно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Я, как и многие, буду очень благодарна Вам, если сможете найти времечко и сбросить мне на эл. адрес Ваш вариант путевых листов. У нас машины легковые, но они и товар развозят, и нас по всяким там банкам, налоговым и прочим конторам доставляют
![]() elena_2807@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Причём тут ГСМ и 84 сч...?
84 счёт используется только в том случае, если есть решение учредителей на использование прибыли, без этого решения 84 счёт использовать нельзя................ НДС выделяемый в чеке, не возмещается и не списывается на 84 и91 счёт, а включается в стоимость ГСМ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Nadia, мы тоже переходим на оплату бензина по безналу, всвязи с этим - ворпрос по оформлению этого процесса...
пожалуйста,расскажите алгоритм ваших действий, если можно - по шагам. 1.Вот пришел акт приема-передачи талонов, куда их нужно отразить?как оформить документально? 2. Водитель взял талон, заправился - на эту дату пут.лист соответственно, где-регистрируется выдача талона на руки? 3. По итогам месяца приходят документы концом месяца, я приходую бензин? И сразу списывать что ли? Прошу извинить, если вопрос покажется глупым! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
jul_79,
Цитата:
Цитата:
Как вам удобно. Лучше, конечно, сразу оформлять карточку учета работы авто и уже на основании этой карточки производить списание.
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок в бухгалтерии
|
![]()
Пришлите мне пожалуйста форму путевого листа, спасибо заранее. laricheva-elvira@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|