Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
07.01.2012, 11:42 | #61 | |
Азазелька
|
Re: Автомобиль аренда.
Цитата:
07.01.2012, 13:22 | #62 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Да, ну Вы правы. Вам не стоит засорять. Я думаю Вы очень умная, не то что я, поэтому я когда поумнею, тогда и пообщаемся, удачи Вам в общении с такими же умными и прекрасными как Вы
|
07.01.2012, 13:26 | #63 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Какая же Вы все таки умная. Непонятно, что Вы делаете в этой теме? Пытаетесь показать мне свой ум? Вы что? Разве я смогу оценить? но спасибо за внимание к моей скромной не такой умной как Ваша персоне
Хотела бы уточнить у того кто знает, но не боится краснеть в подушку, а какие проверки может учинять гаи? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.01.2012, 13:45 | #64 | |
неадекватный)))
|
Цитата:
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", Постановление Правительства РФ "О введении паспортов транспортных средств", Постановление Правительства РФ "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации", Постановление Правительства РФ "О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта в Российской Федерации", Постановление Правительства РФ "О подготовке и допуске водителей к управлению транспортными средствами, оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов", Постановление Правительства РФ "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" (вместе с "Положением о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", "Положением о проведении конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре"), Постановление Правительства РФ "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"), Постановление Правительства РФ "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации", Постановление Правительства РФ "Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств", Постановление Правительства РФ "Об утверждении Правил учета дорожно-транспортных происшествий", Приказ МВД РФ "О выдаче разрешений на установку на транспортных средствах опознавательных знаков, устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов" (вместе с "Инструкцией о порядке выдачи разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых (проблесковых маячков синего, синего и красного цветов) и звуковых сигналов", "Инструкцией о порядке выдачи разрешений на оборудование транспортных средств опознавательными знаками "Федеральная служба охраны Российской Федерации")
07.01.2012, 13:47 | #65 |
Alter ego
|
Maryna, если вы будете продолжать общаться с форумчанами в подобном тоне, боюсь вы не получите больше ни одного ответа на ваши многочисленные вопросы Вы ничего не знаете об умственных и профессиональных способностях Незнакомки, а потому и вправду оценить их не сможете, засим позвольте откланяться
07.01.2012, 13:50 | #67 |
неадекватный)))
|
Приказ МВД РФ "О государственных регистрационных знаках транспортных средств",
Приказ МВД РФ "О разработке и утверждении образцов специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в дорожном движении" (вместе с "Инструкцией о порядке разработки и утверждения образцов бланков водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и другой печатной специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в дорожном движении", "Инструкцией о порядке утверждения образцов государственных регистрационных знаков транспортных средств, согласования технических условий и конструкторской документации на их изготовление юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям") ах да...самое главное Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" № 196 от 10.12.1995, редакция от 19.07.2011,
07.01.2012, 13:51 | #68 |
status quo
|
Я, не фига не знаю, но точно в подушку не краснею. Поэтому со всей ответственностью уточняю:то, что сказала Таинственная Незнакомка ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!! и общаться с ней в таком тоне мы Вам не позволим!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.01.2012, 13:51 | #69 |
неадекватный)))
|
Вес`на, привет, солнышко... В этом году прошли проверку ГИБДД, спасибо Незнакомке скинула мне журналы инструктажей, всего одно замечание только по учету!
07.01.2012, 13:53 | #70 |
неадекватный)))
|
не было у меня корочки по УГАДН
07.01.2012, 13:56 | #71 |
неадекватный)))
|
Вес`на, angel_, спорим, что с Незнакомки как с гуся вода? нифига она не обиделась!
07.01.2012, 13:57 | #72 |
Alter ego
|
класс !!!!!!! Незнакомка - умничка
07.01.2012, 13:58 | #73 |
Alter ego
|
07.01.2012, 14:02 | #74 | |
status quo
|
Цитата:
а скиньте мне, пожалуйста
07.01.2012, 14:08 | #75 |
неадекватный)))
|
да ответственный за БДД должен иметь специальную корочку выданную УГАДН (Босс где то про нее писал в теме учет автотранпорта), ну я это того... обучение не прошел, корочку не получил... пошел тоже краснеть короче)))
07.01.2012, 14:14 | #76 |
неадекватный)))
|
скину когда на работу выйду, я тут у друга на форум выскочил
07.01.2012, 14:18 | #78 |
неадекватный)))
|
ну ну, от нее не дождешься
07.01.2012, 14:21 | #79 | |
status quo
|
Цитата:
Спасибочки Незнакомка мне ужО все скинула, сижу пыжусь, пытаюсь краснеть, от полученной информации
07.01.2012, 14:29 | #80 |
Азазелька
|
у меня нет корочки, но мой инспектор упустил этот момент...