Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.01.2013, 19:54 | #62 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Могу поделиться документами
Добрый день! Вышлите пожалуйста образец учетной политики при УСН на 2013 год, (сфера деятельности - дизайнерские услуги).
irina227272@mail.ru Заранее спасибо. |
10.01.2013, 17:25 | #63 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Извините, просматривала темы, и увидела вашу(поздно немного) Я начинающий, очень нужен образец учетной политики для налогообложения и для бухг. учета. Заранее спасибо.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.01.2013, 17:30 | #64 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Добрый вечер! А графика документооборота для торговой организации у Вас не завалялось?
|
30.01.2013, 14:46 | #65 |
статус: бухгалтер
|
Re: Отчеты для директора
Здравствуйте! подскажите, пож-та- надо дать сведения директору об итогах работы за месяц- что бы ему было все ясно и понятно- как отработали, какой фин результат? есть к-н пример? заранее спасибо.
|
30.01.2013, 17:20 | #68 |
Учусь все время
|
Сформируйте ее в 1с бухгалтерия, вам посоветовали выше.
|
31.01.2013, 16:10 | #73 |
статус: бухгалтер
|
Спасибо, помогли.Как составлять таблички- конечно-знаю- и уже давно составила-вы не поняли моего вопроса- просто хотела у БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ БУХГАЛТЕРОВ попросить какой либо, ну, очень наглядный пример. Вот и все! Удачи!
|
04.02.2013, 08:31 | #75 |
статус: старший бухгалтер
|
Добрый день Nattusik Скиньте мне пожалуйста если можно и возможно: 1)тр.договор по совместительству с гл. бухом.,
2)заявление на вычеты на 1 и 2 ребенка. aidayarkova@ngs.ru
28.03.2013, 20:14 | #77 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Нужен хороший образец Приказа на проведение инвентаризации ТМЦ и Дебиторской и Кредиторской задолженности. Почта aa@revc.ru Заранее премного благодарна
|
28.03.2013, 20:45 | #78 |
Учусь все время
|
Анна#, проведение дебиторской и кредиторской зад-ти
--------¬ ¦ Код ¦ +-------+ Форма по ОКУД ¦0317018¦ +-------+ ________________________________________________ по ОКПО ¦ ¦ организация +-------+ __________________________________________________ ______ ¦ ¦ структурное подразделение L-------- ----------T-----------¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ +---------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ПРИКАЗ L---------+------------ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ, РАСПОРЯЖЕНИЕ) О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ Для проведения инвентаризации ________________________________ __________________________________________________ ________________ назначается рабочая инвентаризационная комиссия в составе: Председатель комиссии _________ __________________________________ должность фамилия, имя, отчество Члены комиссии: _________ __________________________________ должность фамилия, имя, отчество _________ __________________________________ должность фамилия, имя, отчество _________ __________________________________ должность фамилия, имя, отчество Инвентаризации подлежит ______________________________________ наименование имущества, обязательства __________________________________________________ ________________ К инвентаризации приступить "__" __________ ____ г. и окончить "__" __________ ____ г. Причина инвентаризации _______________________________________ контрольная проверка, смена материально __________________________________________________ ________________ ответственных лиц, переоценка и т.д. __________________________________________________ ________________ Материалы по инвентаризации сдать в бухгалтерию __________________________________________________ ________________ не позднее "__" _________ ____ г. Руководитель __________ _______ ______________________________ должность подпись расшифровка подписи
28.03.2013, 20:49 | #79 |
Учусь все время
|
На тмц инвентаризация
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Произвести инвентаризацию товарно-материальных ценностей (ТМЦ), незавершенного производства (НЗП), отдельных предметов в составе оборотных средств, средств малой механизации, основных средств, бланков строгой отчетности в цехах № 2, на участках 1 и 4, и на складе № 2. Для проведения инвентаризации назначить рабочие комиссии: по цеху № 2: председатель комиссии - специалист по организации производства Крапина С.А. члены комиссии: - мастер по оборудованию Шарапов С.Е. - бухгалтер Максимова И.Г. <…> 3. Инвентаризацию провести в следующие сроки: - по основным средствам во всех структурных подразделениях - 01.11.12 - по НЗП, отдельным предметам в составе оборотных средств во всех структурных подразделениях - 01.12.2012; - по бланкам строгой отчетности во всех структурных подразделениях - 01.01.2012 - по ТМЦ на складе № 2 - 01.11.2012 <…> 4. Комиссии при проведении инвентаризации имеют право списывать пришедшие в негодность отдельные предметы в составе оборотных средств, по которым амортизация составляет 100%. 5.Контроль за исполнением приказа возложить на главного бухгалтера Михееву С.А. <…> Директор Подпись Расшифровка подписи Ну подправите чуть под себя!