Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.01.2017, 13:40 | #61 | |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
Re: ПО для "домашней" бухгалтерии
Цитата:
Я сама веду несколько фирм на двух версиях программы. И мне, как бухгалтеру, она по душе. С 1С знакома не по наслышке)) Так же, мы сопровождаем коммерческие фирмы, ИП и бюджетников, работающих на Инфо-Бухгалтер.
20.01.2017, 13:44 | #62 |
Чертополох
|
Вот это самое главное.
Хорошо бы ещё, чтоб Вы (ну по большей части ИБ, за Вами лично такого замечено не было) поняли, что кто ведёт учет в другой программе - то значит она им тоже по душе. И это не повод их унижать. А так же чтобы прекратили уже поливать грязью 1С. Сами же говорите - других программ много. Что ж вам 1С то покоя всё не даёт, уже и в хвост и в гриву её... И противно и надоело и плохо вас характеризует.
20.01.2017, 13:47 | #63 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Коме нас двоих, безуспешно толкающих ИБ ярым приверженцам 1С, которые ничего другого и знать не хотят, есть еще, например, хотя бы 7,5 тысяч неких загадочных людей, которые только за вчерашний день зачем-то обновили версию программы Инфо-Бухгалтер 10.2. Наверное, они на ней ведут учет, хотя может страдают бездельем и не знают, чем заняться. вот и развлекаются тем, что скачивают обновления Инфо-Бухгалтера 10.2! Именно обновления, а не первоначальные скачивания! А это о чем-то да говорит!
Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 20.01.2017 в 13:52. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.01.2017, 13:52 | #64 | |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
Цитата:
И программа Инфо-Бухгалтер, особенно 10 версия-это достойный конкурент 1С!!! Выбор всегда за пользователем. Но для этого нужно обязательно посмотреть и сравнить. И мы тут всегда готовы помочь
|