Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
бух
|
![]()
Ivan rus,
не морочь себе голову и заполни перс.учет на программе. Там ничего сложного нет. АДВ-11 сдают (это зависит от региона) если есть неоплаченные остатки на 01.01.10г, но оплаченные в 2010г (платежи, которые мы платили не ПФР, а в ИФНС). И как скинешь файл на магнитный носитель в режиме XML ? Время еще до 02.08.10г. есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Шорошо прислушась к вашему совету.Вот не могу понять в чем разница между программами ПУ-5 и ПД СПУ.Пользоваться надо какой ?
Я на счет дискеты не переживаю.Декларацию приняли без нее.И это если надо принят. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух
|
![]()
Ivan rus,
Я заполняла в проге Spu-orb, произ-ва Оренбург. ПУ-5 и ПД СПУ эти не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня был в ПФР по Бабушкинскому району - пипец ужас что там творится, ТОЛПЫ людей и ЖАРА, ХУЖЕ ПО_МОЕМУ ДРУГОГО ПФР НЕТ ВООБЩЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
yusupov.ali, привет! А я вчера был на Пушкинской и Савеловской. На Савеловской пришлось подождать где-то 1 час 20 мин., а на Тверской все нормально, там быстро народ принимали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Привет Spa, эту Бабушкинску я оставил напоследок, сдал во всех 9 ОПФР, а эту на ДЕСЕРТ так сказать пришел я в 12, а вышел в 18 часов, были люди с утра стоявшие, а у меня там 1 человек и Расчет с цифрами,3 так она не хотела у меня принимать, я ей говорю ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НЕ ПРИНЯТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненавижу это Бабушкинское ОПФР и также их налоговую № 16 там просто кошмар... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Я делаю наоборот - в самые гиблые места еду в первоочередном порядке. Вот и сейчас на Енисейской сдавала отчет 1-го числа. Тоже там проторчала прилично, с утра у них не работали компьютеры - им программу только меняли. Сначала вообще всех отправляли до 3-го числа из-за компьютеров, но народ там поднял бучу, и они стали принимать где-то с 12-ти. Потом у них обед начался в 12.30, но на обед их народ не отпустил, принимали без обеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Азазелька
|
![]()
'Это где прописано?
![]() |
#16 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
вот нигде..сама понимаю..
а у них внутренняя установка - принимать только по ЭЦП. А самое интересное у меня отчет приняли, удивляясь что без ошибок..а через полчаса позвонили..хорошо только вечером телефон посмотрела.. А ругаться с ними из за 150 руб. тоже не хочется, а по факту закона такого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Youlia, сказали что примут всех, потому что были и те кто вчера приходил туда и не успел, так что народ ПОБЕДИЛ
![]() ![]() ![]() Spa, А куда деваться? Кушать вем хочется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Youlia, Так народ стал возмущаться, там были кто со вчерашнего дня ходит
![]() ![]() Spa, Приходится все успевать, благо щас юрист есть, а то и по судам сам бегал Арбитражным, хоть теперь его "пинаю" туда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ой, мне это больше всего нравится. Прям революция какая-то. А вообще-то, жалко сотрудников ПФ-ра, они то в чем виноваты? Что где-то там наверху решили все переиначить, новая прога, новые формы, вся остальная ерундень.... А тут еще налплаты возбУжденные и злые. Жалко их...
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
персучет-пу5(инстр№525) |
|
|