Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#881 |
.
|
![]()
Здесь всё описано
А в Комплексной весь блок УТ есть. Вот я и спрашиваю, что хотят от складского учета: чисто количественно-суммовой учет или мощный блок склада с всевозможными анализами деятельности, формированием цен, учетом заказов покупателей и поставщикам, резервирование товаров для конкретных покупателей и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Думаю нам будет достаточно первого.. Ибо щас складской учет ведется с "на коленке" или практически вообще не ведется... Вобщем попала я девочки в клоаку... извините.. Учет тут вообще ставить надо практически с нуля.. как бухгалтерию так и управленческий.. привем мы тока производим, но не продаем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Лицензионная 8-ки лучше любой 7-ки. минусов не вижу вообще, сплошные плюсы. Только сами мы ничего не обновляли, обратились в группу компаний "Комкон проект". Правда переход длился почти два месяца, так как компания у нас большая. Но это время Комкон занял наших сотрудников обучению. поэтому впоследствии никаких проблем с эксплуатированием программы не возникло.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#885 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
|
![]()
8.2 есть разные, и цены у них разные, если Базовая стоит 3300, в ней можно вести любую систему налогообложения и несколько фирм тоже, отдельными базами, как и в 7-ке.
ПРОФ на одно рабочее место стоит уже не менее 10 тыс, есть еще комплексные и т.д.
![]() |
#887 |
.
|
![]()
Это всего лишь платформа, а конфигураций разных много ... смотря чего хотят от автоматизации. На официальном сайте 1С можно обо всех прочитать.
Inna71,изложите требования к программе, может чего и посоветуют) |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
статус: бухгалтер
|
![]()
а если на платформу 8.2 поставить Бухгалтерию предприятия хозрасчет? и в одной базе вести 3 организации? Разве нельзя так?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#890 |
практик
|
![]()
всем доброго дня;
работаю в ПУБ 7,7 + ЗиК 7; все чаще задумываюсь о смене на 8-ку, обслуживающая фирма не рекомендует, мол, пка труден переход, много ошибок при переносе остатков, а у меня, например, не будет времени (неск. дней, например) на поиск и правку, а еще знаю случаи когда какое-то время (для сравнения и поиска наличия ошибок) ведут учет праллельно в старой 7-ке и новой 8-ке - для меня это вообще не приемлемо... пожалуйста, поделитесь мнением: торопиться с заменой или пока спокойно работать, а если менять, то на какую(кие) программу(ы)? завод по производству бытхимии и косметики, импорт, экспорт; всего 105 чел; в ЗиКе работает 1, в ПУБе - 6 (при чем 2 удаленно)
![]() |
#891 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Скажите, 1С: Предприятие (базовая) обновляется бесплатно через интернет с сайта 1С, срок не ограничен, а в версии Проф - нужно проплачивать за обновления?
![]() |
#892 |
Готов помочь!
|
![]()
vesta, да, базовая обновляется бесплатно, вот на счёт срока точно сказать не могу, знаю что ранее купленные конфигурации обновляются бесплатно и без органичения по времени, а про новые конфигурации кто то говорил мне что там потом тоже итс надо брать сейчас, вы это на сайте 1с посмотрите, там точная информация. А проф версия только с итс обновляется, за деньги вобщем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Alter ego
|
![]()
проф обновляется при покупке диска ИТС, все обновления платные
![]() |
#894 |
Alter ego
|
![]()
на семерку с июля обновления будут тоже с диска ИТС
![]() |
#895 |
Готов помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Для восьмерки базовой вроде все по старому
С сайта 1С "Поддержка пользователей Зарегистрированные пользователи имеют право на бесплатное получение - услуг линии консультаций по телефону и электронной почте; - обновлений программы и форм отчетности на сайте поддержки пользователей Видимо, меня смутили разговоры о семерке.
![]() |
#897 |
Alter ego
|
![]()
такие были новости
по-старому
![]() |
#898 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Любой, просто хотят семерку сделать ну совсем дорогой и никому ненужной((( Эх, а по мне лучше проги и быть не могло
![]() ![]()
![]() |
#899 |
|
![]()
Это только так кажется, потому что в 7.7 работаете, а я 8-кой очень уж довольна, хотя конечно у нее бывают глюки, но это может быть я сама виновата, что что-то не так делаю....
![]() |
#900 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 03:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 13:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 09:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 01:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 17:02 |