Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Галина_malina, а у человека не отпуск случайно? В прошлые месяца заработок был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бухгалтер
|
![]()
этот сотрудник вообще не был в отпуске в этом году..и причем в налоговой карточке стоит,что долг за налоговым агентом 104р.(800*13%=104)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бухгалтер
|
![]()
сотрудник был в отпуске за свой счет 2 месяца,и соответственно зарплату не получал,но за пустые месяцы у него все равно стоят вычеты.но это же неправильно?возможно ли это как-нибудь подкорректировать?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Бухгалтер
|
![]()
Огромное СПАСИБО!!!!!поправила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А у нас люди сидели по 6 месяцев в административных, а когда вышли все вычеты применились. И я считаю это правильно. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бухгалтер
|
![]()
Еще вопросик.Что делать,если у сотрудника доход с начала года = 40 000 и т.д.,но вычет 400р. все равно один раз применился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Галина_malina, так он и должен примениться - вычеты не предоставляются с суммы более 40 000
или превышение пошло с 1 месяца? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Бухгалтер
|
![]()
нет,зарплата была = 40 000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ну так все верно! 1 раз применился и хватит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бухгалтер
|
![]()
Спасибо)все понятно)
но у меня еще есть заморочки...при формировании отчета для ПФР в индивидуальных сведениях нет информации об отпусках за свой счет,а у нас у всех в этом году были адм.отпуска.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Галина.
проверьте наличие и проведение отпусков. попробуйте ввести ПРИКАЗ на отпуск. Ируля. Снимите "галочку" у ОСновное место работы. графики не трогайте. а систему оплаты из справочника выбираем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7
Пересчет подохоного налога для нерезедентов за год. Я устороилась в конце года на фирму, где неверно начислялся ПН с нерезедентов - по 13%. В конце года было принято решение пересчитать весь 2009 г по отношению к иностранцам - по правильному. Я ,находясь в периоде декабря - изменила в их личных карточках их статус: в начале нерезидент(30%) затем становится резидентом(13%) ,в надежде , что при начислении и расчете з/пл за декабрь - компьютер все пересчитает по правильному и в расчетной вед-ти я увижу - кому мы должны и кто нам должен. Но получились только те нерезеденты , которые за год так и остались нерезедентами - в их налоговой карточке : начислен ПН 30 %, а удержен 13%. А те , которые - нерезидент потом резидент - в их налоговой карт. так и осталось : начислен ПН 13% и ужержен 13%. Подскажите ,что я сделала не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бухгалтер
|
![]()
Прошу прощения, где находится "галочка"у Основное место работы?а отпуска у меня есть на отпуск за свой счет и все они проведены!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Снова бух
|
![]()
На отпуск за свой счет должен быть кадровый приказ (Приказ по отпуску), а на его основании проведен расчетный документ (Начисление отпуска). После этого он должен отражаться в Т-2 и СЗВ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Бухгалтер
|
![]()
а если отпуск был в феврале 2009,это никак подправить нельзя?я начала зарплатой с мая заниматься((((а до этого был другой бухгалтер и я не знала таких тонкостей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Снова бух
|
![]()
Не делали приказы и расчетные документы на отпуск за свой счет?
Исправить можно: внести приказ (можно текущим, можно задним числом, т.к. приказы не закрываются при смене периода), сделать расчет (он уже пойдет текущим периодом, в расчетном листке будет отпуск б/сохр-ия, например, в декабре за февраль, а в Т-2 и СЗВ должно нормально разнестись, не по дате регистрации) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бухгалтер
|
![]()
Приказ есть,но нет введенного на основании расчета...а его ввести можно тоже задним числом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |