Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#923 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Да, вы совершенно правильно все поняли.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#924 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
просто одна девушка со мной спорить стала и все угомониться не могла, когда я сказала что в 10 г платить будем 14, она так ну платите как хотите, а я буду 34% платить))))))не могла она все понять как так я знаю этот момент лучше ее)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
|
![]()
Есть такие люди....
![]() А эта девушка точно на УСН? Может у нее ОСНО?
![]() |
#926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
|
![]()
odly, ОСНО как раз и платят уже с 2010 года 34%, а для УСН - переходный период, в 2010 - по старому, а в 2011 - по полной - 34%.
![]() |
#928 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#929 |
|
![]()
И в самом деле 26% - сразу не заметила.
![]() |
#931 |
status quo
|
![]()
Наша фирма закупила справочное пособие для повышения информативности контрагентов, с которыми мы работаеми.Сумма приличная.Никак не могу найти статью расходов, что бы уменьшить единый налог по УСН .Предполагаю, что может быть применен п.п.20 п.1 ст.346.16 НК РФ, но как правильно все оформить…….. Может кто-нибудь посоветует, что можно сделать? Спасибо.
![]() |
#933 |
|
![]()
Перемудрили адназначна!
Реклама, она и в Африке реклама. Тем более, что в буклете наверняка есть информаци не только о фирме но и еще о том, что именно в вашей фирме контрагенты могут получить необходимые им услуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Заблокирован
|
![]()
angel_ похоже на п.20 ст.346.16 НК РФ "расходы на рекламу производимых (приобретаемых) и (или) реализуемых товаров (работ, услуг), товарного знака и знака обслуживания".
учитывая |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Заблокирован
|
![]()
angel_ при этом учитывай п.4 ст.264 НК РФ
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важные новшества с 2009 года | Главан | Общая система налогообложения (ОСНО) | 218 | 05.07.2010 15:27 |
Производственный календарь на 2009 год | frodium | Обмен документами, полезные ссылки | 7 | 20.04.2009 21:46 |
Лизинг с 2009 года-невыгодно? | Кэти | Общая система налогообложения (ОСНО) | 39 | 05.03.2009 10:47 |
Изменения по ЕНВД с 2009 | Ежик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 10.09.2008 21:41 |