Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
бух
|
![]()
Вес`на,
Ну, Вас даже не узнать. Жара так изменила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Alter ego
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
эта авка тоже рулит!!!
![]()
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
заказным с уведомлением лучше
![]() |
#8 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
бух
|
![]()
Джессика,
считается, что сдан |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Кто сдал подскажите? Делаю первый раз с помощью форума, вот и я решила задать вопрос-правильно? УСН 1с 7.7 установили посл. обновления. персониф.-сформировала адв-6-2, сзв-6-2. и рсв-1 и эти файлы проверила в CheckXMLInst после исправления ошибок(установила классификатор в 1с) наконец-то выдает успех! Но с предупреждением - одна сотрудница по уходу за ребенком что-то с ее начислениями или ее надо как-то отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Даже не знаю чем помочь, по электронке еще не сдавала. А так думаю может быть ошибки в чем угодно. Может платежи не пошли? а если уверены что все в порядке, то там выше, где-то девочки писали, что бывало такое и они звонили в пенсионный и оказывалось все правильно, сейчас точно не припомню как точно описывалось, но суть в том что лучше обратиться в пенсионный, возможно у них ошибка (сбой какой-нибудь). Я искала ответы по корректировке и потому читала все подряд, помню что попадалось такое и по-моему в последних страницах после 100. Поглядите, может то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
бух
|
![]()
SvetaSG,
как-то в эту ветку. Там по 1С все спецы собрались http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=351264#post351264 Тут ижетльготный стаж по 3 параметру. Указывается период, а не дни (так же, как в основном стаже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Банкинг
|
![]()
Вопрос. Пользую ПУ 5 последней версии. Занес все данные по сотрудникам и ООО. Пачки формируются, СЗВ-6-2 - печатается, а вот СЗВ-6-1 нет. Когда пытаюсь ее напечатать пишет "В выбранных записях отсутсвуют формы СЗВ-6-1."
![]() Прогу пользую первый раз, мож где сгенирировать отдельно нада формы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бухгалтер
|
![]()
MikeRamz, а вы уверены что у вас есть работники которые должны попадать в СЗВ-6-1??? Ведь если все ваши сотрудники попали в СЗВ-6-2, то в СЗВ-6-1 они уже не попадут.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я вообще понять ни его не могу, сижу второй день разбираюсь... я скачала программу с обновлениями Spu_orb... заполнила все данные псотрудникам... НО не могу найти где вбивать б/л и декрет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
odly, я ПУ 5 и ПД СПУ работала, с оренбулгом не знакома.
![]() |
Метки |
персучет-пу5(инстр№525) |
|
|