Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#82 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
дир, просто дир
|
![]()
Дык! Своё дитя всегда самое лучшее...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#85 | |
профессионал, консультант
|
![]() Цитата:
Уважаю критику, особенно конструктивную, но то, что вы написали - это не критика, а беспочвенные обвинения. Неужели вы думаете, что кто-то может заплатить 5000руб., получить за это "открытку", и спокойно этим удовлетвориться? Я лично тоже покупала в интернете курс для сына "сайт своими руками", и если бы курс не принес заявленной практической пользы, то я бы это так не оставила. есть много способов, чтобы "убить" такой бизнес, который не выполняет своих обещаний: прямое требование прекратить продавать "открытки", отзывы на форумах, в конце концов, в суд можно подать. Сам факт, что мои сайты работают несколько лет, говорит о том. что я еще никого не обманула. У меня что, там написано:"забудьте по нормативные документы, выбросьте НК в окно, материалы моих тренингов - последнее, что вам нужно изучить в этой жизни"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Извините, я может не совсем по теме, а вы знаете: есть ли реально какие-либо дела, когда засудили организацию, которая не дала знаний? Я просто к чему спрашиваю, сама давно-давно "поступила" в одну школу, где предлагали золотые горы. Учиться нужно было 4 месяца, должны были присылать уроки, проверять мои ответы, устраивать тесты и т.п.
Когда я оплатила обучение, мне через месяц сразу пришли все уроки и сразу же сертификат, что я обучение получила. Никто мои уроки проверять не стал, да и я, признаться, знаний не увидела... Сорри, что здесь оффтоплю, но просто вы написали - я подумала, может правда, это оспорить как-то можно... если обучение не понравилось...
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#90 |
|
![]()
Разуммется, каждый имеет право на свое мнение, но мой вам совет - будьте осторожнее со словами, потому что слово тоже много значит. Вот вы считаете, что просто комментируете, а тот, кого вы с такой легкостью "комментируете", может счетсть это клеветой. творческого человека легко обидеть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
хочу стать бухгалтером! кто что посаветует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
ладно, без обид. шашкой махать проще простого. вы бы лучше свою историю рассказали. насколько я понимаю, у вас прекрасное прошильное образование, масса курсов за спиной, 26 лет, симпатичный парень. с таким набором данных у немя двое знакомых финансовыми директорами работают и масса главных бухгалтеров. Почему "старший бухгалтер"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
если хотите стать бухгалтером, напишите мне на почту jobkey@yandex.ru
и я вам посоветую что-то исходя из вашей личной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
дир, просто дир
|
![]()
Этот статус присваевает программа форума.
dssolov сам лично себе не ставил ещё статус. Его и этот удовлетворяет. ![]()
![]() |
#96 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
значит, программу слушается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А они наши кровные и заработанные потом и нервами на всякие бухкурсы в Куршавелях спускают...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся опытом | Pis.ru72@mail.ru | Делимся опытом | 0 | 27.03.2008 17:52 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбэк | Делимся опытом | 0 | 14.02.2008 08:01 |
Поделитесь опытом, коллеги! | Kaverina | Делимся опытом | 1 | 24.10.2007 15:46 |
Поделитесь опытом | Стаc | Делимся опытом | 0 | 22.10.2007 16:15 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбек | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.04.2007 10:25 |