Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
аналитик
|
![]()
Открываете Администратор под той базой которую нужно индексировать далее меню Сервис - Восстановить индексы.
Если это не поможет нужно делать ремонт и коррекцию базы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Как раз после этой операции и сбиваются индексы в дополнительном модуле. При попытке аналогично открыть модуль - "нет данных".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
аналитик
|
![]() Цитата:
Попробуйте переустановить ПП Парус так, чтобы основная база была в ParusB, а дополнительный блок под другим именем. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
аналитик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
аналитик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Светялчок, Какой у Вас дополнительный модуль? У Паруса есть стандартные модули и модули расширения, которые пишутся сторонними разработчиками. Если модуль стандартный, то индексация производится так, как написала Rovena, если же модуль от сторонних разработчиков - то можно поискать в главном меню доп. модуля пункт "сервис". Возможно "индексация" находится там. И еще совет по работе с модулем "Администратор" - прежде чем использовать функцию "Восстановить индексы", "Преобразовать", или "Коррекция" сделайте сохранение и отключите антивирусную программу.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Подскажите, как настроить учет некассовых операций? для того чтобы они отражались в 737 форме?
![]() |
#10 |
|
![]()
Всем добрый день, простите пожалуйста если я обратился не туда... Только что просто зарегистрировался, проблема заключается: В программе Парус зарплата, захожу Документы -> Ведомости, и в поле Подразделение нужно исправить филиал, прочитал много инструкций, но там ничего не указано про то как изменить. Буду крайне благодарен за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
хм. собственно в чем вопрос: можно ли обновить парус (блок зарплата) самостоятельно?
обслуживающая организация выставила счет за обновление для сдачи 2-ндфл на 11 000(!). боюсь, дира хватит удар:(
![]() |
#14 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Чтобы Вашего дира удар не хватил, перейдите на программу Инфо-Бухгалтер.
Последний раз редактировалось Veselenochka; 25.06.2012 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Хм.... на форуме парусовском читала, что можно скачать обновления для программы, формы, выгрузки.... Я сейчас на бюджете сижу, так что мои формы от предприятия отличаются... Сейчас пороюсь, вдруг найду что-нибудь.
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
osovch, спасибо
![]()
![]() |
#17 |
|
![]()
Veselenochka, я тебе в личку ответила, получила?
![]() |
#19 |
|
![]()
Такие люди конечно есть, только найти их бывает нелегко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|