Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#82 |
Брожу по Инету!..
|
![]()
Вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите как распечатать реестр в 1С 7.7. У меня не получается. Справки сделала, а его найти не могу.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#87 |
|
![]()
Ленч, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Юлия Пронина,
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#89 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем привет.
Подготовила отчет, сформировала справки, файл. Делаю проверку через CheckXML и в итоге пишет что Ошибка: '061 Не найдено сокр. для улицы' улицу переписала, все путем, в пенсионый персоф сдала с этим адресом приняли, а как тут непонятно. как исправить? ![]() И еще у меня у сотрудницы на данный момент нет прописки. Она москвичка, продала квартиру и естественно из нее выписалась, но новую еще не купила. Короче, прописки нет. При проверке файла 2-ндфл в налоговую выдает ошибку "ошибка в адресе" которого то и нет... как быть? Когда сдавала персучет указывала адрес последней прописки (она оттуда еще забирает письма). вот такая ситуация. ![]()
![]() |
#90 |
|
![]()
Отвечая на свой собственный вопрос "Как сдать НДФЛ?" я предполагаю след. порядок действий:1. Заполнить данные в 1й из программ, предлагаемых налоговой - в моем случае "Налогоплательщик".
2. Распечатать реестр. 3.Выгрузить все это на магнитный носитель. 4. Бежать садавать. Правилен ли он? Но вот проблема: не сходятся суммы начисленного налога в 1с и фактически уплаченного по банку. Что же делать?? Пересчитать, доплатить и бежать сдавать? Жаждю критики!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста, заполнила все данные, проверила ошибка, переделала.Теперь реестр с номером 2 КАК ИСПРАВИТЬ? И ещё, когда заполняла, окно УПЛАЧЕНО неактивно.Его нужно заполнять или нет???? Подскажите пожалуйста, я начинающий бухгалтер
![]() |
#92 |
|
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, фирма зарегистрировна в ноябре 2010 года, на деятельность не ведется до сих пор, соответственно з/плата не начисляется. Работник директор, внешнимй совместитель. Как мне сдать НДФЛ-2? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Главный бухгалтер
|
![]()
SvetLanKa13, в вашем случае 2-НДФЛ не сдается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
SvetLanKa13, если у вас открыт расчетный счет в банке, тогда в налоговую вам надо предоставить справку на фирменном бланке организации о том. что в период с такого-то по такое-то деятельность не велась и заработная плата не начислялась - в 2- экз., также в банке запросить справку, что деньги на зп не снимались и не выплачивались за такой-то период. Берете их все и везете в налоговую в окошечко, где принимают корреспонденцию и сдаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Alter ego
|
![]()
за 2011 год его нужно будет заполнять, за 2010 - нет
![]() |
#96 |
|
![]()
К теме по НДФЛ еще вопрос!!! пытаюсь выгрузить в xml формат, а но выделенные красным, а их 4 человека, не выгружаются, не могу же я без них сдать!! что же делать!! А у них проблемы с улицами....Хотя в прошлогодней такой же программе они красным не горят... странно...и сдали в 2009 г. как есть. Так почему же в этом году не сдается?? ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить справку НДФЛ-2 сотруднику, который находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Ведь он получает получает пособие по отпуску по уходу за ребенком, который не облагается НДФЛ, но считается ли это доходом или нет? Может надо заполнить с каким-то определенным кодом дохода или кода показателя? Если ничего не заполнять, то получается нулевой НДФЛ и тогда справка не распечатывается и в реестре о доходах этот человек не учитывается. Правильно ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Брожу по Инету!..
|
![]()
AvdeevaOl'.
Все правильно. На работников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, а также по беременности и родам, 2НДФЛ не подается Цитата:
Если речь идет о Налогоплательщике, то при выдаче она спрашивает № файла, здесь и ставьте 1. Перед этим зайти в групповые операции и поставить галочку Сбросить признаки выдачи в файл и ОК Последний раз редактировалось Strannik; 28.03.2011 в 06:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |