Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
преступник это громко сказано) Arhimed, ты живешь вне правого поля с попустительства вышестоящего руководства...заметь не твоего прямого босса, по которому штрафы свыше 500 лямов плачут, а твоей вышестоящей...муниципалитеты всегда были вне закона, как ни прискорбно об этом писать, это было есть и будет... поэтому давай на форуме будем обсуждать выходы из ситуаций в рамках российского законодательства...
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Таинственная Незнакомка, именно- не довели, мне денег дали по октябрь включительно, мы умудрились ноябрь заплатить. Нас спасло то, что есть надбавка, которая приказом утверждена, но в такой формулировке: "Выплачивается в учреждениях, перечень которых утвержден нормативно-правовыми актами министерства", этих перечней уже два года нет, но надбавку мы заложили в том году, на всякий случай, да и в этом году тоже, и не платим, за счет этого на месяц еще хватило. Мне бы и на декабрь хватило немного, но по итогам ноября у очень многих не было на ноябрь- деньги забрали, чтоб все смогли ноябрь закрыть.
Так в декабре, когда стало всем ясно, что катастрофически денег нет, и взять неоткуда, поехала проверка по всей России их искать- где же они, те денежки, которые просто не доведены. Как итог- виноваты мы на местах, потому что при сокращении людям предлагали вакансии, а не отправляли их на улицу. То есть виноваты в соблюдении трудового законодательства. Но, опомнились поздно, к сожалению, несмотря на то, что по долгам социальным отчет у нас есть ведомственный, каждые 10 дней!!!!!, начиная с июля!!! В итоге по всей стране- кредиторка офигенная!!!, и тут уж никуда ее не спрячешь. Последний раз редактировалось Власа; 08.06.2016 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
Власа, у вас смета=лимитам?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
В этом году то же самое будет, потому как огромную кредиторку закрыли текущим годом, а доп. потребность никто не утверждает, так что, опять готовимся к кредиторке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
никто это кто? при закладке в смету надо заложить расходы, надо курировать утверждение сметы, затем выделение средств. У вас какой то чиновник крепко держась за свое теплое место поощряет этот беспредел. Кредиторка по з/п это нечто! Это при ежемесячном то статотчете!!!
![]() |
#6 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
согласовали - принято Цитата:
чего не понятно ? Цитата:
бюджет, смета, и лимит - это кассовый расход или нет ? а кредиторка получается из-затого что начислять и заключать другие договоры всё равно приходится когда нибудь да оплатится
![]() |
![]() |
#7 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Нельзя им, они в погонах, присягу государству давали, должны поддерживать его всегда и во всем. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
никто ничего не спёр
а если где то и спёрли, то нас сейчас это не касается - не о том разговор сперание начинается от самого.... - сама знаешь кого ![]()
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Таинственная Незнакомка, все правильно говоришь.
![]() |
#11 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
я не знаю что я должен планировать и не могу этого знать я - исполнитель а штрафы - .... ну штрафы я ничего не изменю, хоть ты чего делай, ибо моё предприятие не само по себе, а завязано в общую систему работающую так и никак иначе я тебе расписал как работает у нас ты чего можешь изменить ? с той же з/платой всё согласовано и утверждено ни у кого никаких нареканий нет но денех в декабре тебе не дали ты чего должна сказать =я начислять не буду= ? ты чего сделать можешь ????? начислила, ошибок нет - сиди и жди када расплатятся - не твоё сабачье дело если нет ошибок в начислении к тебе никто никаких прензий не предъявляет чё орёшь ????? не заплатили сегодня - заплатим завтра - никто ни у кого ничего не отнимает
![]() |
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
да нет тут выхода в рамках.кто-то на своих местах не делает свою работу.
Arhimed., это не про тебя
![]() |
#14 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а как нужно эту работу делать в условиях когда денех нет ?
производить начисления только под имеющиеся ?
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Arhimed., ну че ты дурака-то включаешь? написала же, что речь не о тебе. ты сиди считай, отчеты рисуй. у тебя вариантов нет.
![]() |
#16 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я это понял
а финанситы финотдела что должны сделать ?
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
бери выше... замахивайся на главу района
![]()
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
если у вас проблема наверху вы ничего не сделаете пока проблема не решится.
хотя.. вы письма учреду пишете, что у вас кредиторка и денег не хватает?
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 08.06.2016 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
тут один вопрос без ответа остался:
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Самое главное, что наверху не считают, что проблема у них, они ж говорят, что при сокращении надо сокращать, а не предлагать имеющиеся вакансии, и именно поэтому у нас не хватило средств, так что виноваты мы, на низах. У нас зарплата в зависимости от категорий идет по разным КБК. Так вот, если по одному КБК кредиторка миллионная почти, то по другому денег дали немерено, премии были приличные. Опять же, дали 26 декабря. Заявляли пол года одно КБК, а дали другое. Чья это вина? Не тех ли наверху, кто лимиты может скорректировать вовремя? А Вы говорите, на местах. Вот если бы нас, на местах слушали, то и проблем было бы меньше гораздо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|