Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
30.06.2022, 12:10 | #101 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: СЗВ-ТД и код трудовой функции
Я вот не ставлю при увольнении, если при приеме поставила. То есть у меня по принципу чтобы человек не остался без код кода)))) Просто заинтересовало, кто как делает. На бумаге меня попросили переделать, с кодом принимать не хотели.
|
30.06.2022, 12:18 | #102 |
понаберут "бухгалтеров"
|
а мне нафиг какой-то там человек! я слежу за Порядком заполнения своих отчётов. Кому сколько нулей надо после запятой ставить высчитываю. И по какому краю поля данные должны быть выровнены, что со свободными делать полагается....
он им нахрен не нужен! ни людям, ни зверям... это просто такая лишняя нагрузка для бухгалтера Был бы нужен - было бы более конкретизировано, а то что сейчас - выбирай что выберешь. Практически у каждой профессии по 2-3 варианта, у отдельных и до десятка найти можно! и чё в результате?? типа какой код бух поставил - тем и будешь? а это от его сегоняшнего настроения зависит! завтра настроение другое - другой код! я через СБИС всё сдаю.
01.03.2023, 11:49 | #103 |
статус: старший бухгалтер
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, увольняю сотрудника, сдаю ЕФС-1, Код выполняемой функции поставила, а надо заполнять должность? Вроде в порядке заполнения написано надо, 1С не ставит и вручную не дает занести
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
01.03.2023, 12:12 | #104 |
понаберут "бухгалтеров"
|
коли в порядке написано надо - значит надо. что тут ещё скажешь
во первых кто гарантирует что это последняя версия, и кто скажет что, даже если и самая последняя из выпущенных, то там уже учтено всё? там эти пенсионщики уже давно налоговиков обогнали по своей тупости и оперативности в составлении программ ну а во вторых - может там как всегда - иди все срачники заполни сначала,, а потом занимайся приходованием-списанием. и пока везде ВСЁ (знать бы ещё когда это всё уже.... и все везде...) не заполнишь - фиг чаво буду делать!
01.03.2023, 12:17 | #105 |
понаберут "бухгалтеров"
|
я чумею....
заглянул на сайт СФР поглянуть версии программ проверялка ПО ПД, наверное уже раз десятый за неполные два месяца поменялась!! рядом набивалка ихняя .... эта уже вообще раз 15 когда же они окончательно сформируют?
01.03.2023, 12:30 | #107 |
Чертополох
|
Вот даже и не задумывалась...
Заполнила в программе и отправила. Всё принято. Сейчас посмотрела - да, если на печать вывести, то графа с должностью пустая.