Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#101 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на работодателя! (Если я не по адресу, прошу простить, просто уже не знаю куда обратиться).
Хотела бы пожаловаться туда, где можно обойтись без моих явок и паролей! Дело в том, что я не хотела бы увольняться с места работы, в ближайшее время по крайней мере, потому что мне некуда уйти. Поэтому я боюсь писать в прокурату и не хочу подавать заявление на работодателя, указывая при том свои данные. Жалобы многочисленны и не прекращаемы: - черная зп (1000руб белая, а ост на руки черная); - налоги плачу сама со своей зп, т.е. с 1000 рублей; - без разговоров и предисловий заставляют работать по выходным без доплат; - порой оставляют без праздничных дней; - отпуск – неделя. И только после года работы; - постоянные штрафы аля «ну мне показалась ты недостаточно хорошо работала в этом месяце.. (а иногда и вспоминают старые промахи и вкатывают штрафы в настоящем месяце)»; - не дают трудовой договор на руки (уже около полугода) - и т.д. Буду рада дельным советам!!! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Азазелька
|
![]()
может в трудовую инспекцию? Хотя не совсем уверена, что там анонимно... Официальная зарплата в 1000 руб.это на какую ставку?
![]() |
#103 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#104 | |
|
![]() Цитата:
ска-ска, ну прийдет к Вам на работу труд. инспекция - все равно же прийдется подтвердить (или опровергнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Alter ego
|
![]()
да какой тут совет то можно дать , если
и увольняться тоже не хотите. В такой ситуации совет один только - в церковь, там и анонимно и без работы не останетесь, а на душе полегчает
![]() |
#106 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
уже больше года ищу приличную замету этому месту работы, но пока безрезультатно, поэтому и приходится сидеть, нерыпаться и на таких вот унизительных условиях работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Модератор
|
![]()
ска-ска, а кем вы работаете?
![]() |
#112 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ска-ска, создается впечатление, что Вы в какой то депрессивной зоне работаете.... Вы хоть намекните где Вы работаете. я имею ввиду регион. город. село-деревня?
ИМХО терпеть такое....
![]() |
#114 |
Модератор
|
![]()
ну раз человек работает, значит кроме перечисленных недостатков есть достоинства, которые перевешивают.
![]() |
#115 |
do or die
|
![]() ![]() ![]() другое дело, если чела это исчо и не устраивает...тогда начинаются встречные вопросы... на чем основан выбор профессии если профессия не востребована, но ооооочень любима, то пытаться искать работу в др городах и даже странах если не оооочень любима, то сменить поле деят-ти ![]() и т.д........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
а чё копирайтер делает то?
копиратурствует?
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]()
Из вики: "Копира́йтинг (от англ. copywriting) — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Специалистов, которые занимаются копирайтингом, называют копирайтерами"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
а если нет смысла - иногда можно и потерятьв деньгах - зато не чувствовать себя униженым и оскорбленным
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простой по вине работодателя | ДОВЕРЧИВАЯ | Зарплата и кадры | 0 | 28.07.2008 21:45 |
увольнение по инициативе работодателя | Инесса68 | Зарплата и кадры | 1 | 28.06.2008 23:29 |
сменилась фамилия работодателя | Tanyushok | Зарплата и кадры | 5 | 28.09.2007 07:39 |