Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да нет, Гарант от Консультанта по стоимости не так много отличается. Консультант подороже, процентов на 15 приблизительно. Только, что посмотрел. Это всегда так было. А дальше надо смотреть кому что удобнее или кто с чем привык работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Всем здравствуйте!
А кому-то уже приходилось работать с правовой системой на новой версии виндоуз7? Поделитесь опытом. Был негативный опыт работы под вистой. Вот и хочу узнать, чем на этот раз нас порадует майкрософт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ирина Лу, у меня вопрос: о какой правовой системе Вы говорите?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Сказала я Консультант+, что дорого)) так нам сделали скидку. Теперь стоимость поставки равна 0, но пришлось взять три блока к одному основному. Беру на три месяца, дальше точно брать не буду.
![]() |
#6 |
|
![]()
По вопросам Консультанта обращайтесь, пожалуйста, ко мне. 89095859569. Отвечу на вопросы и демку поставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Мое предложение действительно для СПб и ЛО :smile:
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Мне попался очень навязчивый представитель "Консультант+". Я уже устала от него... он звонит каждый день, иногда несколько раз в день. И я не могу сказать ему, что он уже надоел мне... но(((((
![]() |
#11 |
|
![]()
больная тема. Звонки от "косультантов" и "гарантов" просто достали уже
![]() Особенно шквал наблюдается после того, как дадим рекламу или объявления. Навязчивости звонящих можно позавидовать. Если у меня стоит "Консультант", а звонит представитель "Гаранта", то некоторые отдельные представители наизнанку выворачиваются с просьбой посмотреть их продукцию. Стала говорить, представителям Гаранта, что у меня именно Гарант и стоит. Отстают. Хотя некоторые снова перезванивают с вопросом "а кто обслуживает?!". Грублю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Что-то вспомнились истории про прав. системы из моей жизни. Пофлудю немного.
Про Гарант. Подыскивала я как-то себе прав. систему, интернета у нас тогда еще не было, и купить предстояло локальную версию. Я по объявлению позвонила в фирму- представителя Гаранта с просьбой прислать менеджера с демо-версией. И вот на пороге нашего предприятия появились два молодых юноши. Один из них представился Василием. А второй.... В общем Василий сообщил, что это его брат, зовут его Леша и он немного того***, но боятся его не надо, т.к. Леша вполне безобидный. Леша какой-то больной - то ли даун, то ли олигофрен, я в этом особо не разбираюсь. Василий бодро прошагал на мое рабочее место, а Леша прошел пол-кабинета, посмотрел на меня диким взглядом и замычал. - Иди сюда - гаркнул Василий - Сейчас будешь диск в дисковод вставлять. Леша покорно подошел, взял диск и стал смотреть на него, как будто первый раз увидел. -Клади сюда - командовал Василий - и кнопочку нажми, вот так, да, молодец. Дисковод заглотнул диск, Леше это понравилось. - ыыыыыыыыыы - радостно выдал он. Дальнейшие подробности я пропущу. Я лишь спросила - а обновление как происходит? - каждую неделю мы с Лешей будем приходить в назначенный день и обновлять программу. В общем, покупать Гарант мне расхотелось. О Консультанте. Консультант у меня был тоже локальный. Каждый четверг приходил представитель с обслуживающей компании. Полный дресс-код, вежливое обращение, в общем все хорошо. Юноша садился за мой раб. стол запускал обновление и в течение минут тридцати ждал, пока все обновится. А я в это время, т.к место мое занято, шла в цех или на склад, проверить, как там дела. В один из таких дней, подходит ко мне один из сотрудников, смеется и говорит: - иди в свой кабинет, посмотри - а что там??? - иди, иди!!! Захожу. Прога давно обновилась, а на столе лежит представитель Консультанта, и по всему кабинету раздается дикий храп. Со смехом зову менеджера, с просьбой разбудить гражданина. Менежер аккуратно трясет юношу за плечо, но ни тут то было, от тряски храп становится прерывистым, с похрюкиванием. В общем он проснулся. Посмотрел на нас, соображая где он. Потом посмотрел на комп. и как ни чем не бывало, с деловым видом, сказал: - ну все я Вам тут обновил, будут вопросы звоните. Встал, взял портфель и вышел. Мы еще долго хохотали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я хочу сказать, что может мне так повезло... но когда приобретала Гарант - мне вообще не звонили. Заключила договор, получила диск и все. И потом перестала пользоваться их услугами, раз в 3 месяца он звонит и спрашивает, не передумали ли мы...
А Консультант звонит ежедневно(((( утром, в обед, еще и прибегает порой. Я ему говорю "Мне некогда!", а он в ответ: "Вы позволите, я разденусь, у вас душно! Я не займу много времени!" ![]() Принес договор 13 числа в обед. Вечером 13 звонит и говорит: ну что, подписали? Я говорю: нет, мне не до вас сейчас! А он: "Ну хорошо, я позвоню вам завтра!" И прозвонил всю неделю, и звонит ровно в 9 утра, когда я только переступаю порог кабинета... в общем, радости испытываю очень много... Самое смешное, что он по телефону горит: "Это звонит навязчивый представитель Консультант плюс, ха ха ха" Самокритично.... ![]()
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
ali, так он замучает звонками: не передумали ли мы))) ладно, потерплю его уже, правда завтра планирую отчитать его по телефону... может поймет? ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Другие программы | 52 | 26.05.2015 17:08 |
Правовые системы | Dmitriy | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 11.10.2008 18:22 |
изменение системы налогообложения | палтус | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 29.02.2008 10:01 |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 17.09.2007 13:29 |
О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 30.10.2006 22:47 |