Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброго времени суток.
Извините может за глупый вопрос, но я не бухгалтер и поэтому не знаю всех тонкостей. Я программист и обслуживаю программное обеспечение бухгалтеров. От них поступил вопрос по 1с на который я не знаю что ответить: Есть отчет "Лицевой счет(справка по опкрациям с денежными средствами)", в нем есть графа "Лимиты бюджетных обязательств на год" и внизу в поле "Всего" есть цифра. Далее, есть регламентированный отчет "Форма 0503127, р.2. Расходы бюджета" в строчке "расходы бюджета - всего" в столбце "Лимиты бюджетных обязательств" есть другая цифра. И эти цыфры очень отличаются, в разы. Отчеты сформированы на одно и тоже число. Подскажите это так и должно быть или мы что то не то делаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Лимиты бюджетных обязательств должны быть во всех отчетах одинаковыми.
Очень странно, что у вас эти цифры разные, ведь и в Лицевой счет и в ф. 0503127 данные попадают из одного документа - Журналы/Санкционирование расходов бюджета/Полученные ЛБО (туда заносят лимиты при получении расходного расписания). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Все проблема решилась, спасибо за указаное направление.
Начал просматривать все проводки Полученные ЛБО и нашел одну проводку с не правильным расчетным счетом. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Остатки бюджетных средств и ЛБО - это абсолютно разные понятия.
Остатки действительно меняются на момент списания с л/с и отражаются в ф. 127 по гр. 6-9. А вот ЛБО отражаются по гр. 5 и остаются неизменными в течение всего финансового года (если конечно финансирование не меняется). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
нужно посмотреть эткуда эти лимиты попадают в отчет и в лицевой счет, наксколько я помню, там лимиты нужно заводить специальным документом,
а что за организация ? им действительно лимиты выделяют или это их сметы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный бухгалтер
|
![]()
ИринаСД, вопрос действительно не про графы, а про ЛБО, просто вы ЛБО смешали с абсолютно другим понятием - остатками бюджетных средств.
sous, выше я уже говорила, откуда лимиты попадают в отчет и в лицевой счет. И вообще, автор вопроса уже сказал, что проблема решилась. Последний раз редактировалось Татьяна22; 17.04.2008 в 07:20. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Переживать будет тот, кто воспользуется вашим неверным советом и будет считать, что получил компетентный ответ. Имейте смелость признавать свои ошибки, вместо того, чтобы обвинять своих оппонентов в излишней любви поспорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Девушки спасибо всем за ответы, не ожидал что мой вопрос встретит такое бурное обсуждение. Организация - мэрия одного городка. Если возникнут еще вопросы, а они скорее всего возникнут так как 1с знаимаюсь сравительно недавно и в бухгалтерии 0, я к вам обращусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Каждый разговаривает своим языком (я, по-моему весьма доступно всё излагала), может вам он не понятен (?), но Netkiller сразу понял и сразу решил свою проблему, очень приятно общаться с такими людьми.
Он программист, я бухгалтер, тем не менее мы друг друга очень хорошо поняли, буду рада ему помочь в дальнейшем. И давайте будем считать этот вопрос закрытым, не надо больше пустых разбирательств. Последний раз редактировалось Татьяна22; 18.04.2008 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ведущий бухгалтер
|
![]()
Подскажите опытные бухгалтера, как оформить человека в учебный отпуск?Какими документами?И как вообще в бюджете это должно проходить....Просто не сталкивалась раньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Сотрудник пишет заявление с просьбой о предоставлении отпуска, прикладывает справку-вызов из учебного заведения, составляется приказ о предоставлении отпуска, в табеле делаются соответствующие отметки.
Если учебное заведение имеет государственную аккредитацию (это указывается в справке-вызове), то сотруднику сохраняется средний заработок, если не имеет, то сохранение среднего заработка должно быть оговорено в коллективном или трудовом договоре. Если ни то и не другое, то идет в учебный отпуск за свой счет. Последний раз редактировалось Татьяна22; 22.04.2008 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ведущий бухгалтер
|
![]()
Дело в том,что человек ушел в ежегодный отпуск, там находился на сессии, и взял еще дополнительно 5 дней, в справке указанно 30 дней...и как тогда быть?Когда ежегодный уже расчитан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вопрос: Необходимо передать в бюджетную деятельность материалы, приобретенные за счет внебюджетных средств. НДС начислим, а налог на прибыль? Какими проводками отражать передачу? Спасибо всем, кто поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Подскажите пожалуйста как поступить в следующих ситуациях:
1. У нотариуса заверяли карточку подписей. Нотариус нам даст справку о сумме, которую мы затратили. Я должна буду сделать авансовый отчет? Какие в нем будут проводки и как эту сумму можно будет снять с лицевого счета. (на хоз.нужды?) 2. Фирма зарегистрирована с апреля. В апреле деятельности не было, а вот за май, вероятно, будет заработная плата. Выплата заработной платы должна быть произведена до 10 числа? Аванс также обязательно выплачивается? Какие необходимо сделать документы для начисления и выплаты заработной платы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бюджетный план счетов | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 26.12.2006 02:00 |
Бюджетный учет... | l)mitry | Учет в НКО | 1 | 27.10.2006 11:05 |